江城车友

武汉一女司机油门当刹车,路人无辜躺枪被卷入车底!

26回复 阅读 3461

2月16日上午,在江夏区新南巷,一位女士飞来横祸,被一辆小轿车卷入车底,受伤严重。危急时刻,新南巷附近居民、商家、过路人纷纷伸出援手,20多位市民伸出双手,合力抬车救出伤者,送医急救。事发新南巷江夏二中大门附近。事发地旁副食店老板余大姐介绍,昨日上午9点左右,她看到门外一辆红色小轿车跟对向车道的一辆厢式货车错车,小轿车突然加速,接着一阵“砰砰”声传出。她出门一看,一位中年女子被卷入小轿车下,头上有血迹。轿车上一名女子呆坐在驾驶位,有人问怎么回事,该女子愣愣地说:“我也不知道,车子怎么都停不下来。”“出事了,快来救人。”余大姐高声呼喊。附近的居民和店家听闻都赶了过来。“大家好像心有灵犀。”经营奶茶店的王先生说,一下子赶过来七八个人,大家都自发地蹲下身去,想将车子抬起,可能是人数不够,第一次没抬起来。投递员曾师傅送报经过,见状立即停车加入抬车队伍。曾师傅介绍,附近居民和过路的人全都聚拢过来,超过20人团团围住小轿车,20多双手抓着轮毂、底盘,大家齐心协力,一下子就把车子抬了起来,将被困女子拉出。此时,余大姐已报警求助,很快救护车赶到,把受伤女子送到医院。昨天中午,记者在江夏区人民医院了解到,受伤女士叫张女士,今年34岁,因伤势严重,已送往广州军区武汉总医院救治。张女士的丈夫熊先生介绍,他妻子跟两位朋友在新南巷附近开店,事发时,3人刚刚结束晨练,前往店中开业,未曾想遭遇飞来横祸。“肇事女司机在新南巷经营美甲店,开的车子是刚买的,还没有挂牌照。”熊先生告诉记者,据女司机称,事发时对向车道驶来一辆箱式货车,因道路狭窄,她想停车避让,不知为何车子冲了出去。“她肯定把油门当刹车踩了。”事故导致张女士胸腔、头部、脊椎受创伤,目前仍在重症监护室抢救。此事警方已介入调查。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晚上吃什么 硕士一年级

新车还冒上牌的?

多宝- 小学五年级

一直不敢开手动挡怕的就是这个,我还是老老实实的开自动挡

huangyifei2 高中一年级
多宝-

手动挡会熄火 这种事故错踩油门 明显就是自动挡造成的

多宝- 小学五年级

内容被自动屏蔽

dy6215 小学六年级
多宝-发表于 2017-02-17 16:31 一直不敢开手动挡怕的就是这个,我还是老老实实的开自动挡

自动档才会这样好吧 手动 要回档再挂挡

虚惊一场 高中二年级

买车以来只有一次吧油门当刹车踩过。那时准备停车,前方大概2米左右停了一辆黑色的车,已经不记得是什么车了,踩刹车结果踩到油门了,立马就觉得不对,再踩刹车刹住了,没撞上。我也不知道当时哪里来的反应速度。后来再也没有踩错过。

malonesa 高中一年级
多宝-发表于 2017-02-17 16:31 一直不敢开手动挡怕的就是这个,我还是老老实实的开自动挡

你说错了,手动挡比自动挡要更安全些

aiguozhe 大学一年级

防火防盗防,,

冬冬爸爸 高中二年级
虚惊一场发表于 2017-02-17 17:36 买车以来只有一次吧油门当刹车踩过。那时准备停车,前方大概2米左右停了一辆黑色的车,已经不记得是什么车了,踩刹车结果踩到油门了,立马就觉得不对,再踩刹车刹住了,没撞上。我也不知道当时哪里来的反应速度。后 ...

我也是发生在停车时,前面一堵矮墙,半米距离,不过我意识到踩错后下意识猛的一踩,撞了。。。

跑步上高速 硕士二年级

燃烧吧小宇宙 大学四年级

又是女司机,怕了她们

tweeg5590 高中二年级

虽然手动的要累一点,

自动的轻松些,

就是怕遇到这种情况。

不管老婆怎么说,只选手动。

修车不怕,有保险。

伤人了,人生轨迹只怕都会产生变化,那时就晚了。

Millie 大学四年级
虚惊一场发表于 2017-02-17 17:36 买车以来只有一次吧油门当刹车踩过。那时准备停车,前方大概2米左右停了一辆黑色的车,已经不记得是什么车了,踩刹车结果踩到油门了,立马就觉得不对,再踩刹车刹住了,没撞上。我也不知道当时哪里来的反应速度。后 ...

跟你完全一样!!!我是当时前方还有1米的地方是篮球架,准备停车的,当时打野想别的事情,油门当刹车了,还好立马反应过来,在20-30公分的地方刹住了,黑的一身汗。从那以后再也没错过

恰逢花开 高中一年级

我老公是奇皅,左脚踩刹车,右脚踩油门!他说蛮好,不会手忙脚乱

true1211 大学四年级

你老公有没有觉得坐着很不舒服

edwaz 初中三年级
恰逢花开发表于 2017-2-17 21:55 我老公是奇皅,左脚踩刹车,右脚踩油门!他说蛮好,不会手忙脚乱

蛋蛋夹太紧不舒服吧?

07407850 大学一年级
edwaz发表于 2017-02-18 09:21 蛋蛋夹太紧不舒服吧?

腿不够用

凌云9528 初中三年级

确实有这种开法

芍弟弟 硕士二年级

新手干嘛玩自动挡,,害人啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载