意粉咵房
thlshen 小学二年级

一一一一一一一一

thlshen 小学二年级

一一一一一一一一

陈嘉欣 硕士一年级
lancyss发表于 2017-02-17 18:40 涨了两百,挂三四天就租出去了,还不停有人电话短信,貌似行情还好

你哪里的房子这火爆?

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

大三巴 初中一年级

三月份有套房子装修完出租,不知道今年租金行情会不会上涨

沸腾衣服 硕士二年级
lancyss发表于 2017-02-17 18:40 涨了两百,挂三四天就租出去了,还不停有人电话短信,貌似行情还好

麻烦问问挂哪啊,有哪些地方可以发布这样的消息

礼拜六 小学二年级

各位装修一套套二都是多少投入啊?一个月才2000多,还有空的时间,两年都赚不回装修费吧

beareye 大学四年级
礼拜六发表于 2017-2-18 14:27 各位装修一套套二都是多少投入啊?一个月才2000多,还有空的时间,两年都赚不回装修费吧

2年差不多。出租房,电器好点,装修简约风格就行。

反正我家里全部都是格力定频,能率热水器,海尔冰箱

礼拜六 小学二年级
beareye发表于 2017-02-18 16:52 2年差不多。出租房,电器好点,装修简约风格就行。反正我家里全部都是格力定频,能率热水器,海尔冰箱

我这月租才两年多 两年才五万多 还不考虑闲置的时间 两年有没有五万还不一定 这点钱能装出你说的那些? 我感觉三四年才有可能 可是三四年估计房子就该卖了

will7879 初中一年级

涨啊

beareye 大学四年级
礼拜六发表于 2017-2-18 19:30 我这月租才两年多 两年才五万多 还不考虑闲置的时间 两年有没有五万还不一定 这点钱能装出你说的那些? 我 ...

你出租过房子吗?问的问题搞笑的很。

出租合同都是一年一签。一年内毁约,押金不退,这是规矩。押一付三押二付三看你电器值多少钱。

西沽隆冬 大学一年级

签的3年协议 只要到时间不拆我的房子 肯定涨 重点高中旁 不怕没人租 不要拆我的房子不要拆我的房子不要拆我的房子

幸福猫不吃鱼 小学六年级

涨了200 租出去了

小熊买房 小学二年级
beareye发表于 2017-02-17 15:47 RT,家里有3套2房2厅的房子在出租,我和家里人说应该租金上浮10%到20%。不知道有没有成功加租的?毕竟房价涨了50%以上。租金收益率怎么也要超过2.5%吧?

还建房Z好不涨价

礼拜六 小学二年级
beareye发表于 2017-02-18 21:13 你出租过房子吗?问的问题搞笑的很。出租合同都是一年一签。一年内毁约,押金不退,这是规矩。押一付三押二付三看你电器值多少钱。

房子装出来并不能马上租出去啊,至少都闲了一个月,遇到年底或暑假装好的,闲两三个月才租掉都有,如果房子这么好租一空出来就有租客再入住,那还不如短租高价了,很多季度或半年短租的给价更高,我这房算上闲置时间真实年入就2.7左右,简单装修花了5万多,不算太差的家具家电花了3万多,很简单也花了快9万,感觉这笔钱投亏了,三年后我这房估计也差不多准备卖了

注销用户1643333811 硕士一年级

降价200、已租

caviarpie 博士二年级

请问关山那边租房行情是涨还是降啊

花落无声33 高中一年级

感觉那种老小区比较好租,装修好的,物业高的,停车费多的价格相对高些,也难租点!

c0026 高中一年级

06年买的,投入2万多简装,期间维修过3-5 7千。一直低于小区同等300-500的价格出租。房子整体投入成本已收回80%。

按当前市价租售比前年还有3个点,现在2个点不到。

chenfei881 小学五年级

三套房就不要叫自己包租公了,来我们东湖村,三十套房的大有人在,我们从来不纠结涨房租是事情

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载