情感驿站

聊老公,认真留言,不要只一味留言离婚,纯属发泄聊天

338回复 阅读 35149

标签

第三者 发泄 情感故事会 出轨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

destiny2009 大学二年级

100%肉体和精神都出轨了

cy2csy 小学六年级

明显身体 心理都出轨阿 你能忍就继续过 男人都是狗改不了吃屎 猫改不了偷腥的德行 婚前没有调好盘子 哎

全部回复

far 硕士一年级

出轨而已

鳗鲡 小学六年级
far发表于 2017-02-18 10:15 出轨而已

他坚持自己没出轨,觉得我想多了,我也觉得没有身体出轨,他属于什么事没做还惹得一身骚

far 硕士一年级
鳗鲡发表于 2017-02-18 10:24 他坚持自己没出轨,觉得我想多了,我也觉得没有身体出轨,他属于什么事没做还惹得一身骚

精神出轨,红颜知己

cy2csy 小学六年级

明显身体 心理都出轨阿 你能忍就继续过 男人都是狗改不了吃屎 猫改不了偷腥的德行 婚前没有调好盘子 哎

小妖滴金色城堡 硕士一年级

这也能忍,牛掰。

齐齐妈妈 小学六年级

聊天内容明显说明他们有身体上的接触,你怎能忍的了

lemonlemon 初中二年级

太过纵容

嫣然蓓蓓 博士二年级

慢慢观察,冷静冷静

A嘻哈女子 小学二年级

如果还想继续一起生活,似乎是睁一只眼闭一只眼为妥!

鳗鲡 小学六年级

当然是想继续生活,只是感觉我现在病的越来越严重,只要他说晚上要出去,或者女生的电话,微信响了,我首先想陈静。昨天半夜陪另一个女生去医院感觉就像另一个陈静的开始,同样是工作上给予了帮助,欠人人情,同样是一个女孩在武汉无依无靠。如果我是单身,我不会半夜交一个普通男性陪我去医院,而且也知道结婚了,毕竟男女有别,又不是病了特别严重。时间久了慢慢的又会产生依赖和一种得意感。就像当初的陈静不也是慢慢找你,而我老公也从不拒绝。

鳗鲡 小学六年级
A嘻哈女子发表于 2017-02-18 12:20 如果还想继续一起生活,似乎是睁一只眼闭一只眼为妥!

当然是想继续生活,只是感觉我现在病的越来越严重,只要他说晚上要出去,或者女生的电话,微信响了,我首先想陈静。昨天半夜陪另一个女生去医院感觉就像另一个陈静的开始,同样是工作上给予了帮助,欠人人情,同样是一个女孩在武汉无依无靠。如果我是单身,我不会半夜交一个普通男性陪我去医院,而且也知道结婚了,毕竟男女有别,又不是病了特别严重。时间久了慢慢的又会产生依赖和一种得意感。就像当初的陈静不也是慢慢找你,而我老公也从不拒绝。

A嘻哈女子 小学二年级

你别这样想,这样只会让自己更累,更害怕!

一米阳光三寸暖 高中三年级

这样的老公要了做什么,不知道男女有别?帮朋友有底限好吧,这么博爱?想在一起也会有刺吧,不过能在一起就一起吧,离婚真的很伤破,不过你的底线要让他知道,不能惯

destiny2009 大学二年级

100%肉体和精神都出轨了

刘淘淘 大学一年级

我是觉得都出轨了,楼主要是想自己骗自己的话就不要当回事,又不想离婚又不能不当回事,累的只有你自己。嫁人了还不是可以出差过去出轨啊

此生之暖 硕士一年级

建议严格控制老公的钱和卡,如果想继续下去的话。经济制裁要有。

此生之暖 硕士一年级

这明显是身体和精神都出轨了。陈静握着悲情这个牌。聊天记录里的“那个"是什么意思?成年人都会懂。

鳗鲡 小学六年级
此生之暖发表于 2017-02-18 13:32 建议严格控制老公的钱和卡,如果想继续下去的话。经济制裁要有。

可能是我真的不会过生活,从没管他的钱,工作不要上交,是说今年开始交工资,留2000的生活费,

此生之暖 硕士一年级
鳗鲡发表于 2017-02-18 13:37 可能是我真的不会过生活,从没管他的钱,工作不要上交,是说今年开始交工资,留2000的生活费,

严格控制老公的生活费,根据实际情况留只够老公生活的钱,然后久而久之,陈静之流就真切意识到他是个有家的男人。别老公半夜出去送别的女人去医院又出力又出钱的。还发什么红包。哪有钱给别的女人发红包?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载