生活杂谈
亲亲宝 高中三年级

跟这样的老人住我要疯了,我是有洁癖的人见不得家里一点脏

chendanluo 硕士一年级

同感,婆婆家一个书房一个阳台全部被废品堆满了,我吖的玩具没地方放,我总在想要是把那个房间空出来跟吖当玩具房几好。然后买菜也是,一次恨不得买一个星期的菜,冰箱永远都是塞的满满当当,然后永远都只能吃不新鲜的菜。买肉一次性买几斤,全部切成小块冷冻起来,但是总是不吃啊,还隔段时间就买。。。每天饭桌上永远有一半以上是前一天的剩菜。一个红菜苔可以从刚刚上市吃到下市,每天不间断。天天一大盘子没人伸一筷子也还是要坚持不懈的做

susan617 硕士三年级

我老公丢的内裤都被我婆婆捡回来过,后来他都只敢偷偷地丢

开心能不能简单点 高中三年级

就是消费习惯,生活习惯的问题,谈不上节约还是浪费

开心能不能简单点 高中三年级
teddybear123发表于 2017-02-19 10:47 过年我婆婆买的藕怕烂了炸藕圆子,用了一大壶鲁花油,第一波在家吃的少放坏了丢了,第二波炸糊了Z后只有一碗了,要我看还不如直接把烂藕丢掉,浪费油和劳力

藕圆子可以做好了,放冰箱冻起来,要吃的时候再炸,吃几个炸几个。蛮好

兰州一枝花 超级意粉

我外公他们两个老的 80多岁了 退休金估计加起来一万多 舍不得吃舍不得穿 好点的水果都舍不得给自己买 钱全拿去买保健品和那些三无器材了

爱毛毛家东东718 大学四年级
BAOBEI1985发表于 2017-02-19 12:42 都这样,你家的会不会把洗澡水存起来冲厕所洗拖把,我公婆在家就这样在我这还算好些没这么做

现在不都是淋浴吗 洗澡水怎么存

鱼瑶瑶 高中二年级

我感觉我怎么跟你家老人一样,吃完的零食盒子我也拿来装瓜子壳啥的,不过不是循环利用而已。

apple3515 大学四年级

都一样,老观念难得改,道理都懂就是改不过来

幸福绽放着 高中三年级

我Z不喜欢家里有杂物,一点多余的东西都不想有

fantasy_@ 小学四年级

哎 我是极简主义者 除非必需品,否则坚决处理掉,家里整洁是生活品质的体现。无奈老公他什么东西都留着,,房子也不算小 但是东西堆得到处都是,

每一平米都交了物业费 是堆些无用的东西还是享受大空间和整洁的环境?每个家庭成员都该好好的想一下。所谓以人为本,为了些利用价值低的物品而影响了自己的生活品质,本末倒置。

我爱动漫发表于 2017-02-19 13:25 我经常把家里一些过期的东西偷偷拿出去扔掉,被老头看到就要说我败家

哎 同感!

wsg123 初中三年级

这就是中国啊妹子

BAOBEI1985 大学四年级
爱毛毛家东东718发表于 2017-02-19 17:45 现在不都是淋浴吗 洗澡水怎么存

他们接水用盆洗

快乐的淘气 硕士一年级

路过

0801 博士一年级

年纪大了,脑筋用不过来

asoka_0932 博士一年级

cy2jay 大学二年级
chendanluo发表于 2017-02-19 17:05 同感,婆婆家一个书房一个阳台全部被废品堆满了,我吖的玩具没地方放,我总在想要是把那个房间空出来跟吖当玩具房几好。然后买菜也是,一次恨不得买一个星期的菜,冰箱永远都是塞的满满当当,然后永远都只能吃不新鲜 ...

亲爱的,完全跟我家一样。我们冰箱也是冻的肉,喂个汤喝一个星期,冻着,喝的时候化一点。然后鱼虾有时候冻一个月,我能说我们还在吃过年的炸鱼炸圆子么。都是冻着。还有我坐月子的几只鸽子,前些时拿出来吃,冻了半年。我去,我以为早就吃完了!

xdbjx 高中三年级

我觉得老人都喜欢屯菜

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载