装修讨论

【装修小白来记录人生第一套房子的装修经

139回复 阅读 15734

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yoki 大学三年级

内容被自动屏蔽

yoki 大学三年级

内容被自动屏蔽

yoki 大学三年级

内容被自动屏蔽

yoki 大学三年级

内容被自动屏蔽

yoki 大学三年级

内容被自动屏蔽

yoki 大学三年级

内容被自动屏蔽

yoki 大学三年级

这楼也说说装修公司的选择吧。

小糊糊和胖子磊都有点选择困难症,哈哈,

首先,我们都是得意的忠实粉丝,其次,我们毕竟中意半包,因为半包能满作为网页设计师的胖子磊的所有要求,在装修上,大部分设计理念,以及细节的选择都来自我家胖子磊,哈哈哈,所以我们在得意家上看了很多设计方案,我们认为得意家是个公开的平台,而且小公司会很重视口碑,不像那些知名品牌,做油了,而且价格非常贵。所以Z终我们选择了几家公司进行考察。

1、PS装饰。

得意家集口碑不错的设计公司,不过可能是设计师不太投缘吧,所以感觉没有很想继续聊下去的欲望了,也就没有后续的故事了。

2、SXJ

它家的设计我老公真的很喜欢,而且做出来的案例看着也确实不错,于是去了一次,安排的是一个姓潘的设计师,特别的自信,可能是她提出的一个方案,我们都觉得不太好,或者是聊天的感觉我们比较被动吧,再加上价格预算有限,Z后也就pass了。

3、MSYT

它完全是意外,在众多的给我们打骚扰电话的装修公司里,选择了它家,突然的就说去看看呗,毕竟是大公司咩,顺便了解了解行情嘛。结果肯定是pass咯,因为它家没有半包,只有全包,好像大公司都这样吧。

4、YZF

也是得意上看别人帖子里介绍过的设计师,看了他给别人设计的北欧风,还不错,于是也就约着聊了两次,Z后还是因为全包和半包的问题,PASS了。

5、SF装饰

得意家上看到的,当时也是冲着得意里别人写的帖子里介绍的一个叫张工的设计师去的,结果去的那天被告知张工预约满了,不接单了。于是安排了另一个张工来接待我们。也就是我们现在的这个设计师。哈哈,不知道是不是缘分,第一次见面,我们就很谈得来,真的,原来设计师也是讲缘分的呢,张工很年轻,但是呢,我就是觉得她的设计理念都是基于实用的基础上来的,所以很适合我们家!我们不喜欢浮夸,不喜欢太特别,我们喜欢北欧风,但又要是跟别人不一样的北欧风呢、

再加上SF家有自己的装修团队,项目监理都是SF的人,不像有的公司,项目经理都是外面的乱七八糟的人,一个项目监理可以接好几个公司的单,感觉不专业。所以Z后敲定了这个设计公司,这个设计师

本帖Z后由 yoki 于 2017-5-15 16:56 编辑

yoki 大学三年级

这一楼放镇楼效果图吧~

本帖Z后由 yoki 于 2017-5-15 16:58 编辑

yoki 大学三年级

2017.02.17,我们的小家开工啦、啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦~

后面等我来慢慢更新哦、

目前正在拆砌墙阶段。

装修这个漫长的过程,

我要慢慢来记录

本帖Z后由 yoki 于 2017-5-15 17:00 编辑

8号老杨 博士二年级

恭喜楼主开工大吉

搁浅2017 初中二年级
yoki

灯很漂亮

心情mc 小学六年级

恭喜楼主开工大吉哦1

yoki 大学三年级
8号老杨发表于 2017-02-19 09:47 恭喜楼主开工大吉

谢谢亲

yoki 大学三年级
心情mc发表于 2017-02-19 10:37 恭喜楼主开工大吉哦1

谢谢啦

yoki 大学三年级
搁浅2017发表于 2017-02-19 10:30 回复 yoki 的帖子灯很漂亮

嗯,只是效果图,后期灯还没选

搁浅2017 初中二年级
yoki

灯选好了记得上图哦

yoki 大学三年级
搁浅2017发表于 2017-02-19 11:49 回复 yoki 的帖子灯选好了记得上图哦

好的👌

xilei777 硕士一年级

帮顶。

型色良品彩色门 硕士三年级

招商的绿化环境还是非常不错的,出行直接二环线武昌汉口都方便。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载