婴幼育儿

关于母婴室,我想说那是公共的,不是你家自己的

132回复 阅读 11252

一次另外两个妈妈创意城,我跟宝宝尿布,另一个妈妈喂奶,敲了半天,没人做声,还以为妈妈在里面喂奶,准备走了,一个睡眼朦胧一脸不爽的穿着工服的年轻女店员从里面出来了,我们抱着娃进去了,地上还有烟头。不得不说创意城的母婴室真的是小的可以

有一次在群光,我进去给伢换尿布宝宝1岁2个月,换尿布不是很老实,后面抱伢睡觉的妈妈就说让我们小点声,她的宝宝在睡觉,我进去也确实没看见她们,对她表示抱歉后,就要跟宝宝说,小点声,别人在睡觉!还完尿布宝宝喂奶哄睡,后来陆续进来好几个宝宝喂奶换尿布,就不停的听见那个抱伢睡觉的妈妈絮絮叨叨说他伢在睡觉怎么怎么的,喂完奶我伢睡着了,我就抱娃出来了,把娃放在推车上!同时那个抱娃睡觉的妈妈也出来了,嘴里还在说,意思好像别人把她的伢吵醒了之类的!

今天在众园,也是给娃换尿布,好不容易找到母婴室,里面漆黑一片,两个妈妈两个推车和一个年纪大点的大妈在里面,我说怎么这么黑,没有灯吗,那个大妈说不知道,我就跟我老公说这么黑,那我怎么换尿布呀!大妈继续说,宝宝在睡觉!我一下子就火来了,我说:母婴室是公共,给大家用的,不是你一家的,你这不开灯,我怎么换尿布!那个大妈立马改口:又没说不让你开!我就跟老公说把灯打开,换完尿布,跟她们说了谢谢,就让老公给他们关灯就走了

不知道大家有没有遇到过这样的事情,我就不懂了为什么一定要在母婴室让宝宝睡觉,还不让别人吵,母婴室是你家的吗?那是公共的好吗!那么多都是宝宝都在推车里面睡觉,只有你家非要占着母婴室,如果今天我不是进去换尿布,而是喂奶,连个坐的地方都没有!整个4楼3个区域,只有一间,还那么小,里面两个车,3个人,还关着灯,完全不想给别人用,不仔细看还真不知道那是母婴店!而且宝宝睡觉怕光,完全可以把篷子挡着,在拿围巾或者衣服遮着,我家在外面睡觉就是这样的,我看很多宝宝在外面睡觉都是这样。

还有在母婴室抽烟的人是怎么想的,你以后不生伢吗?拜托换位想想吧!国广和凯德1818的母婴室也看到过,重点是商场不知道怎么设计的,母婴室没有空调也没有通风,夏天在那喂奶,把我真的是闷死了,伢也闷的直哭,都不吃奶了,那种条件还在里面抽烟,真的是无语了!商场是不是应该作为一下,关于母婴室抽烟的问题!

母婴室,是给母乳妈妈宝宝方便的,是公共的,大家的,用的时候多想想别人

标签

妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖小豆子 博士一年级

点个赞,我也遇到过这些问题,的确要改进

吃货要减肥 硕士二年级

1818的母婴室就在抽烟室隔壁

璐小兔 大学二年级
乖乖小豆子发表于 2017-02-19 21:31 点个赞,我也遇到过这些问题,的确要改进

只要今天太气人了,完全把母婴室据为己有,不能忍了

璐小兔 大学二年级
吃货要减肥发表于 2017-02-19 21:35 1818的母婴室就在抽烟室隔壁

这个我还没注意

乖乖小豆子 博士一年级
璐小兔 大学二年级
乖乖小豆子 博士一年级
璐小兔发表于 2017-02-19 21:43 对,这个建议很好,但是商场都不重视母婴室这块

那是中国国情问题,你看日本人的商场,人家很人性化,不会出现这些问题

本宝宝_Grace 硕士一年级

宝宝睡觉去母婴室,在家睡不是更好吗

璐小兔 大学二年级
乖乖小豆子发表于 2017-02-19 21:46 那是中国国情问题,你看日本人的商场,人家很人性化,不会出现这些问题

国情是这样,但是我觉得我们这一辈至少是受过高等教育的,应该有点素质呀

璐小兔 大学二年级
本宝宝_Grace发表于 2017-02-19 21:51 宝宝睡觉去母婴室,在家睡不是更好吗

对呀,家里睡的还舒服些

乖乖小豆子 博士一年级
璐小兔发表于 2017-02-19 21:53 国情是这样,但是我觉得我们这一辈至少是受过高等教育的,应该有点素质呀

素质不是每个人都能同步的

璐小兔 大学二年级
乖乖小豆子发表于 2017-02-19 21:55 素质不是每个人都能同步的

归根结底家庭教育的问题

1984LOLO 高中一年级

每次都来不及找母婴室喂奶,带件斗篷家人一遮,找个坐的地方就喂

璐小兔 大学二年级
1984LOLO发表于 2017-02-19 21:58 每次都来不及找母婴室喂奶,带件斗篷家人一遮,找个坐的地方就喂

我是一定会去母婴室喂的

冷清凉 博士后

没素质

璐小兔 大学二年级
冷清凉发表于 2017-02-19 22:10 没素质

不是在说我吧?

冷清凉 博士后
璐小兔发表于 2017-02-19 22:11 不是在说我吧?

肯定是那些人不讲素质啊

璐小兔 大学二年级
冷清凉发表于 2017-02-19 22:13 肯定是那些人不讲素质啊

吓死我了

冷清凉 博士后
璐小兔发表于 2017-02-19 22:15 吓死我了

该说就说,不要不好意思~注意安全就好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载