意粉咵房

二手房阳台渗水

19回复 阅读 3766

看了一套二手房,在签合同前发现阳台墙面有湿印问中介说没事时脏印子。签合同时问房东房屋是否渗水,中介立马跑出来说话说不漏水,房东说只是房子十多年了,水电线老化要重新弄下,就签了合同,但合同中没注明渗水怎么办。

在房地局过了户后房东承认阳台渗水,卧室曾经被水泡过,电线有两根明线是曾经短过路但我觉得人家的房子已经过到我名下没道理不给首付款,所以在房东承认以上问题后还是和气地将首付款给了房东中介要求进抵押,我提出同时要去将水电煤过户和物业费结清,和中介说如果没结清我该给的都到了房东账上到时这些问题找谁去。

中介答应了过户才去进了抵押,结果水电的过户都在物业,但还是进了抵押觉得不进抵押是我的不对,进完抵押谁知中介反悔说水电费可以中介先垫付但是3K多的物业费房东同意才能从2W的定金里扣,房东说贷款还没到账所以暂不结物业水电的欠费。房东摆明态度他不会管渗水的问题。

请问房东的行为属不属于违法----刻意隐瞒。Z主要的合同中没有对渗水一事进行约定。如果我不给尾款我能进场装修吗?不给尾款算我违约吗?谢谢各位了!

标签

二手房 房东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝黑军团 小学四年级

你抵押放款了就被动了,你可以现在去银行暂停抵押程序,并以此手段为和房东交涉,态度一定要强硬

Crystalvenus 博士一年级

既然找了中介,就找个好点的,烂大街的那些就算了

slender998 小学一年级
Crystalvenus发表于 2017-02-20 20:50 既然找了中介,就找个好点的,烂大街的那些就算了

是大中介,人不靠谱

蓝黑军团发表于 2017-02-20 17:32 你抵押放款了就被动了,你可以现在去银行暂停抵押程序,并以此手段为和房东交涉,态度一定要强硬

银行说他项出来就会解冻,不需经过我同意。对方两年的物业费没交理由是款没解冻

我行我素的行者 初中二年级

前几天看了套房子,阳台明显刚刷的涂料,一看就是漏水的。

红色推土机发表于 2017-02-20 21:29 前几天看了套房子,阳台明显刚刷的涂料,一看就是漏水的。

是,我的也是房屋刷了,地板松动起泡当时我就提出了疑问,太没良心隐瞒还不解决

slender998发表于 2017-02-21 11:25 是,我的也是房屋刷了,地板松动起泡当时我就提出了疑问,太没良心隐瞒还不解决

二手房进去先看阳台什么有没有Z近粉刷的,洗手间扣板拿下来看看有无楼上漏水。再打听哈这户人家有没有变动

红色推土机发表于 2017-02-21 11:27 二手房进去先看阳台什么有没有Z近粉刷的,洗手间扣板拿下来看看有无楼上漏水。再打听哈这户人家有没有变动

变动?

lemon626 大学三年级

为什么房东要解决渗水问题?二手房不都是要重新装修的,装修的时候弄下不就好了?

春暖花开456 高中三年级

lemon626发表于 2017-02-21 13:47 为什么房东要解决渗水问题?二手房不都是要重新装修的,装修的时候弄下不就好了?

他的房子在他使用时产生了质量问题。理应他维修啊!

slender998发表于 2017-02-21 13:19 变动?

好多房子老人过世了,所以卖

红色推土机发表于 2017-02-21 17:00 好多房子老人过世了,所以卖

没有,她自己都没住,出租

inuko 高中二年级

漏水渗水,修下不便宜啊,而且还不一定能彻底修好。

一般都要合同里约定的。现在中介都不靠谱,但是写在合同里还是有用的。

inuko发表于 2017-02-22 09:33 漏水渗水,修下不便宜啊,而且还不一定能彻底修好。一般都要合同里约定的。现在中介都不靠谱,但是写在合同里还是有用的。

合同没注明渗水谁负责。如果这样起诉会赢吗?因为在过户前就发现了,过了户房东立马承认了,他这种行为属于刻意隐瞒吗?

inuko 高中二年级
slender998

走法律流程讲究的是证据啊,你有证据证明出售房屋前隐瞒,之后才告诉你吗。

武汉咨询牙医 博士一年级

inuko发表于 2017-02-22 10:37 回复 slender998 的帖子走法律流程讲究的是证据啊,你有证据证明出售房屋前隐瞒,之后才告诉你吗。

合同签字前问了,中介说不漏,房东在场,有录音

豆维 大学四年级

太不靠谱了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载