婴幼育儿

求拼摄影团购(已找到了一家性价比高的商家高,已经拍了)

66回复 阅读 3781

如题,求物美价廉的团购,因为现在二宝各种开销,所以想找一家价格在5-800元左右的团购,我大宝3岁了,小宝快百天,以前拍过好多家,现在想换一家拍,Z好可以上门拍的机构,因为带2个宝出门实在是太不方便了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因天天带两个宝宝都没有太多的时间关注得意了,刚好前段时间参加群里妈妈组织他家的活动,摄影性价比超高,可以上门拍和外景,我家小的百天不方便出门就选择来家里拍,话说,来家里拍的效果一点也不比影棚效果差咧,因为他家会把背景,灯光,服装带到我们家里来拍,

刚好看这次得意组织抱抱团活动也有他们家参加,有兴趣的宝妈可以加他们的微信了解一下:M15827589275(萌宝宝摄影),我家两个孩子,一个孩子只花了398元就可以了拍摄了,比我的预算要少很多哦

分享一下我们百天小的照片吧,没修过的,原片,我没想到在我自己小小的家里也可以拍出影棚的效果,他们确实好辛苦,好敬业,大箱小箱的。。。给120个赞

发一张中途休息的花絮照,勿喷

本帖Z后由 梓欣妈 于 2017-3-17 17:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

得意马上要上线摄影抱抱团,敬请期待噢~

seemedancing 大学四年级

同求白天照

zheng471459481 小学六年级

满天星0512 大学四年级

我家想拍半岁~宝妈带两个娃不容易啊

veronciaxu 初中一年级
文静子发表于 2017-02-20 16:43 得意马上要上线摄影抱抱团,敬请期待噢~

什么时候啊?是哪家的宝宝摄影呢?

得意小宝 为人民服务

到时候会有很多家摄影机构

凤凰于飞65 大学三年级
文静子发表于 2017-02-20 16:43 得意马上要上线摄影抱抱团,敬请期待噢~

什么时候唉

我爱欧米宝贝 博士一年级
文静子发表于 2017-02-23 21:27 到时候会有很多家摄影机构

对呀,什么时候,想拍一岁的全家福,这个天气也非常好,不冷不热,希望商家都给力些,

格格妈 超级意粉
文静子发表于 2017-02-23 21:27 到时候会有很多家摄影机构

大概什么时候出啊?

我是孩她妈 小学六年级

也想照

武汉十月 高中一年级

同求,拍百天照

丫丫fish 初中一年级

同求

笑语 初中一年级

同求 百天照

辣子鸡 博士二年级

feifei620 大学四年级

我爱童童。 小学一年级

同求

婷婷玉立668 高中二年级

求百天照

cindyta 小学二年级

活动啥时候出啊,天好,想拍,两宝一起

Sunsh1ne 硕士三年级

什么时候?想拍百天照

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载