生活杂谈

大家有牙齿做过根管治疗的吗???

102回复 阅读 5013

如题,,效果怎么样,,能管多久啊。。大概多少钱?。。。我有个蛀牙情况不太好呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呱呱923 大学四年级

根管做了就好了,但是很疼的,需要做2-3次才能做好

wonder88 小学五年级
呱呱923发表于 2017-02-21 16:24 根管做了就好了,但是很疼的,需要做2-3次才能做好

谢谢,明天去医院看去

南柯一梦空 小学一年级

没做过,只拔过牙

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

熠馨 大学四年级

相当疼,影响ZZZ深刻的就是抽神经。疼的眼泪直流。三年前在二医院做了的,一共去了三次。先得消炎,才能做。接近2000

蝴蝶0523飞飞 大学三年级

我在清华阳光口腔做的,不到一千,我婆婆也是年纪大了牙齿不好,都是固定在它家看牙齿,刚好二月份也做了一次根管,一般三次就好了,严重的就是换四次药。

参官燕 小学四年级

我想拔智齿!!!!疼~

112255 超级意粉

怕怕

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

mzx234 高中二年级

牙到什么程度就需要根管治疗呀?

zhubanban123 博士二年级

我也做过,虽然疼,但也没有那么可怕。因为在做之前就听别人说蛮疼,所以我已经做好了受罪的准备。后来做了就发现还好!其实你牙已经到这一步了,再疼也得做

执子之手和睦dao永久 高中三年级

去年1月做的吧,根管再加牙套好像3000不到

媚人可可 博士二年级

正等牙套,我来回跑啦不下五次

八月樱桃 超级意粉

牙齿不好了赶紧去看看,莫拖!我就是拖着去看医生时,医生说只能拔掉了

小晴天 初中二年级

有啊、烂狠了就不行、医生会让你拔牙

人间烟火的女子 大学二年级

我做了三次根管了,然后在上面安了牙套子,协和做的,有一颗牙做了十几次,具体钱忘记了不便宜反正,有一颗牙根是弯的,协和都冇得那个设备,让我去武汉大学口腔医院通了两根(就拍片、仪器通了两根,几年前四百多块),又过来协和做的!我觉得没多疼,还没拔牙打麻药疼!

好大一棵树啊 初中三年级

难道我看的是假牙医,以前不懂随便找个路边小诊所弄的,第一次上药,过了三天去拿掉,一点都不疼,花了80,十年前

南柯一梦空发表于 2017-02-21 16:39 没做过,只拔过牙

我连牙都冒拔过

b1bo发表于 2017-02-21 16:39 根管治疗 是为了拔出你牙齿里面剩余的牙神经和已经发炎的神经,然后封闭填补,避免再次感染发炎疼痛。彻底清除干净了,你这个牙以后是没可能再疼了

我是看网上说严重一点的都要做这个,关键还疼。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载