意粉咵房
雅韵幽寒 大学一年级
XXXiiH发表于 2017-02-23 23:28 可以考虑四新啊 华发未来荟,年底交付,可以微我详聊

买不起

XXXiiH 小学三年级
雅韵幽寒发表于 2017-02-24 10:17 买不起

可以看看哈😀😀

x11j11-298 小学六年级

趁早买

adutime 小学四年级

你要看你自己,因为给人第一印像就是脏乱,路也不好,但你还是得自己体会,不要一味听别人,必境自己住,还要上班方便,还要看以后长远规划,,万一开发好了也说不定,那边不也有大学城,汽车城吗,现在做的也蛮不错的,

tmgmdm 博士一年级

还是看看4新吧。。。二手房也行哦,1万左右还是有希望的。。。

lalala1234 高中一年级

去了一次,脏。实在是脏,灰蒙蒙

丁满满满满丁 小学一年级

你们别说了,我要哭死在厕所了~~!刚刚买了白沙洲~~

流沙柳 小学六年级

说自己住白沙洲几掉底子哦

小小1111 小学三年级

白沙洲目前应该算武汉整个3环内 ,发展前景Z差的一个区域,与之相比的汉阳四新 ,目前已经有相当健全的路网 。而且是整片规划,江岸的提角。靠着解放大道的辐射 很多年都有轨道交通一号线, 倒是白沙洲片区 ,Z大的硬伤无非是两点 1 路网 2 棚户区改造难度大 虽然白沙洲片靠长江 但是并没有一条沿着长江的主干道,被武金堤隔断 , 背后是南湖片,又被京广线和巡司河 隔开了 , 两个片区无法互相辐射 ,仅有一条进市区的主干道 白沙洲大道 ! 单从区位看 不算差 但是这么多年 都没什么起色。 洪山区主要是以珞狮南路为轴线在发展 ,白沙洲相对被孤立起来了 !

herculis 初中三年级
martingu发表于 2017-02-22 19:31 听话说的吓死人,为了黑而黑,他自己那个房子在白沙洲地段Z差的地方

那边打牛的多,他都被抢了好多回了。

无脚鸟 小学二年级
转角的夏天发表于 2017-02-24 08:47 白沙洲五十年都修不完的房子,渣土车会伴你到老

大货车和渣土车已经陪伴我们白沙洲地区几十年了,看来还要在白沙洲横行几十年,武汉三环内也要有个地方让大卡车通行啊!白沙洲成了不二人选。

HowardLi 初中一年级

灰大,感觉不好

糖糖婷 小学三年级

我还准备买白沙洲的

qidaoshuijing52 大学四年级
eagle999发表于 2017-02-21 20:07 盘龙城三环线外,也没你说的白沙洲那种情况

因为盘龙城泥巴 灰 渣土车的时候 你不在哪里 哪里也是经过几年建设

x11j11-298 小学六年级

武汉房不好卖了,中介猪靠黑卖房

zhouwenzhao 小学四年级
我就是怪叔叔

当初南湖也一样一样的 你再看现在的南湖,发展肯定有一段时间的阵痛的

Scarlett125 大学四年级
柠檬草or精灵发表于 2017-2-21 22:35 白沙洲现在有没有7000一平的房子啊

没有,三环外都是9000-10000

无脚鸟 小学二年级

漂泊落定心身伤 小学三年级
fubt发表于 2017-02-21 18:30 如果短期内自己住,就不要选白沙洲。如果投资,白沙洲绝对超值。洪山区人大前几天通过了一个提案,未来几年要高起点建设青菱-张家湾滨水新城。只要ZF愿意大手笔投入,基础设施会很快改善的。

做梦去吧,白沙洲大道以东,以西,拆迁成本自己算,ZF才不会傻了吧唧,画饼子而已,真的也得10年后,是前面人说那话,有个银行再说

漂泊落定心身伤 小学三年级
x11j11-298发表于 2017-02-21 21:27 不想多说没有指点别人的义务,4年之间变化翻天覆地丰盛路讲不比南湖差。

5年内要是能有个像样的大型连锁超市,你就满足了吧!银行都没有,逛街去哪里?通南湖了一样的,别指望南湖带动,还是天差地别的。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载