情感驿站

女人最掉价的10种行为,别再让男人觉得你低贱了

23回复 阅读 2739

热恋中的女人越盲目就越“掉价”。你为他付出很多,他不但没有感受到,还使劲远离你。爱情虽有独占性和排他性,但是不代表你要紧紧束缚着他在身边。没必要委屈自己换他一笑,也不用为他一句推掉早已约好的聚会,卑微的追逐只会让女人爱情中尽失仪态

1.他不接电话还使劲打

2.你一手操办所有起居饮食

3.总缠着让他陪你

4.“嫁他就是等他养你”

5.时刻查岗严防死守

6.不论他迟到多久你都会等

7.经常握着电话等待对方的讯息

8.为了他杜绝外面所有的邀约

9.你为他做到24小时随传随到

10.他没有送过你任何礼物,但你却为他费足了心思

如果发信息给一个人,他一直不回,不要再发了,没有这么卑微的等待;如果一个人开始怠慢你,请你离开他,不懂得珍惜你的人不要为之不舍;不开心的时候白天看看蓝天,晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们爱;保持一份自信,做Z好的自己,宁可高傲地发霉,不要卑微地恋爱。

越是容易得到的东西男人越不会珍惜,女人要矜持和自爱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

睡着笑醒了 初中二年级

中弹

青青绿色 大学四年级
睡着笑醒了发表于 2017-02-21 22:09 中弹

中了几弹

睡着笑醒了 初中二年级

内容被自动屏蔽

总有个角落 高中一年级

中了好几弹

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

Cc肉嘟嘟 高中三年级

是的中弹身亡了

银河星爆 硕士三年级

男的同样适用

fanchang888 大学四年级

中单了

青青绿色 大学四年级
银河星爆发表于 2017-02-22 00:05 男的同样适用

可很多好的会这样,男的相对少很多

沫筱雨 大学二年级

女人追求的爱,追到了也很卑微,所以,还是找个相互喜欢的比较好

初中三年级

样样都种之前

青青绿色 大学四年级
柠檬酸酸酸发表于 2017-02-22 11:02 女人追求的爱,追到了也很卑微,所以,还是找个相互喜欢的比较好

以前有个人对我说,你一定要找个爱你的男人才能嫁,因为这样你才会不失公主👸待遇

青青绿色 大学四年级

之后样样让别人种

杨宝 大学三年级

婚前还中了几弹,婚后好像一弹也没中过了!

嘘、安静 初中三年级

居然一个价都木有掉。。。 连闺蜜都忍不住问我:你凭什么这么傲娇?

青青绿色 大学四年级
杨宝发表于 2017-02-23 10:31 婚前还中了几弹,婚后好像一弹也没中过了!

呵呵婚后你就不怕了呀

青青绿色 大学四年级
嘘、安静发表于 2017-02-23 11:09 居然一个价都木有掉。。。 连闺蜜都忍不住问我:你凭什么这么傲娇?

告诉她,因为我没中弹

甜甜、 小学六年级

除了7和9其他的都中弹了,但是现在死心了,呵呵

杨宝 大学三年级
那些年我失去的

好像是这么一回事,结婚后,感觉结婚后老公对比以前对我更好一些,再就是慢慢的我也没有像恋爱的时候那么“小女人”了,特别是有了孩子之后,那老公不晓得排到哪里去了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载