意粉咵房
我叫囧囧囧 禁止发言

内容被自动屏蔽

dly101 小学一年级
xdsfire发表于 2017-02-24 09:38 顺便这教师证是30多年前的,专科早变武汉理工大学了。就算是专科,早15年依然有福利房,有集资建房,更别说幼儿园小学中学一条包干,一天上半天课一礼拜干4天还有寒暑假,比现在这些清水半衙门强哪 ...

你真是什么都不知道啊,你自己去他们网站看吧,他们自己写的,我投了技术岗,没要我,但是他们好像不是市里的,应该是省直属,具体情况我也不知道,事业单位和事业单位也不一样的。教师又不是权利机构,肯定是上面发多少就多少了,你也就知道教师是什么样吧,呵呵。再说分房子好像机关国企都有吧,去年就有两个省属企业刚分,一平4000吧,具体名字我不说了。Z后,专科变大学,老师还是专科老师啊,再说了老师不做科研项目收入能有多少?呵呵了,你觉得你妈还能做科研吗?你觉得你妈合并到武汉理工,理工就能给她项目吗?呵呵了,还不是发多少是多少。

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

呵呵,瞅你那点出息,一个七八十年代的本科生现在都到处级局级了,你妈在教师岗位上能混到正高也不错了,我们硕士导师也是正高,基本工资9500.讲课费一学时200,大学课程不是按周和月的,是按每个课程标准不同,有的32学时,有的60.Z多的120,我不知道你上过大学没有,一个老师一年能上多少学时,我想你妈很清楚,也不是你妈想上多少就能上多少吧,我导师一年就120一学期60,不知道你妈有多厉害,拿学时挣钱呵呵呵呵,上课费也就我导师的科研经费的零头吧,要不是学校要求教授必须上课,估计他一节课都不想上,现在哪个老师手里头不是一年200万的项目起步。Z后我也呵呵一下,你觉得一个靠上课挣钱的老师和一个靠项目挣钱的老师哪个在学校地位高,你自己心里明白。对了,告诉你项目是靠老师实力,关系,以及背景申请的,我估计你妈项目不少吧呵呵,武汉理工还是很看重专科过来的老师的。Z后,不要拿你的父母来秀优越,一个有本事的人从来不说自己的爹妈怎么样,现在税后1.3万的工资都烂大街了比如我,我就不理解你有什么优越感?待业青年,说白了啃老就是不要脸!我爸妈就是老大学生,现在是国企干部,他们让我回去,但是我更愿意靠自己奋斗,你要是有本事,就混出个人样来给爹妈看看,我现在敢拍胸脯说我现在的工作全靠自己一点一点奋斗出来的,体制内朝九晚五不加班,我很满足,但是我知道自己和别人的差距,但是看到你这么不要脸的真是,替你妈悲哀。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

关山大侠 小学二年级

我发这个帖子只是提醒别被中介忽悠!没想到成了撕逼贴!给大家带来吐槽深表歉意,请别再吵了,难道只有删帖才能平息争论吗?

蓝色云朵儿 小学六年级

怎么吵起来的?本来看看地铁站,居然这么长没时间细看。地铁站还是在雄楚和关山大道交叉口吧?

xdsfire发表于 2017-02-25 17:13 回复 dly101 的帖子顺便告诉你,我在光谷保利的公司马上开张,一个月物业费9580,租金35700,你那点工作真不够塞牙封

这么厉害啊!哈哈!回头我帮你查查你们公司的执照齐全不,记住不要偷税漏税啊,努力挣钱,多交税,纳税光荣,你妈一定会为有你这样一个努力挣钱,积极纳税的娃感到无比的骄傲和自豪的!哈哈哈哈!感谢你司为我市所做的贡献!

内容被自动屏蔽

c0026 高中一年级
dly101发表于 2017-02-27 22:57 这么厉害啊!哈哈!回头我帮你查查你们公司的执照齐全不,记住不要偷税漏税啊,努力挣钱,多交税,纳税光荣,你妈一定会为有你这样一个努力挣钱,积极纳税的娃感到无比的骄傲和自豪的!哈哈哈哈!感谢你司为我市 ...

唉,Z怕这种出生好,还勤奋的年轻人,莫撕了,得意的有钱人多。

纤帆 硕士三年级

把对方头像点一下,看Z后面那个功能,对,就是绝交,剩下的不用教了吧!真是头都吵炸了。

xdsfire发表于 2017-02-28 00:44 不劳你操心,人家物业跟消防上礼拜早审完,装修都进场了,哪有你什么事儿?你赚几千块还是好好操你自己的心去吧

不要太张狂哦,好好干你自己的活吧,然后把税费给我们交齐,在中国有很多事不是有钱就能解决的,也许哪天你就真的栽到一个几千块收入的人手里了,而且永无翻身之地,哈哈,拭目以待。

内容被自动屏蔽

不知道谁再吹啊,不知道谁在搬砖啊,哈哈,你不搬砖,你的物业税费怎么办?哈哈,好好搬砖吧,坐看你搬砖。哈哈哈哈。使劲搬吧,我等着你上贡,哈哈。

内容被自动屏蔽

Jackyxxx 初中一年级
dly101

神马公司,还确人不,小弟就住保利时代,想找个离家近滴 工作~!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载