生活杂谈

你的忍耐限度暴怒指数高还是低?

26回复 阅读 1050

比如,你去过早。吃面群众老板,来碗热干面,不要葱,哦对了,几多钱一碗啊?

下面老板:牌子上写的有啊,不过现在是过年,5块钱一碗。。。

吃面群众:太贵了吧,就一碗寡面要5块钱。。。。

下面老板:吃碗面都叫贵,吃不起你就不吃,跑来闹个么B眼子。。。

以上场景,如有雷同,纯属巧合!别个是牌子上写的4块,吃完面要5块,我这里的下面老板还是地道一些的。。。。

好了,问题来了

以下个人列举了四种吃面群众类型,你是属于哪种?请一定仔细想想自己这几十年当中,是真的做到了面对这样的事情比较完美的处理吗?

第一种:忍者神龟胆小怕事型:当下面老板说完那句话之后,这种类型的只能脸一红心一慌,连跟下面老板正视的勇气都没有,只想灰溜溜的快点闪了,尽管心里一万只草拟马在奔腾,在咆哮,也抵不过心中那崇高的信念“古人云:小不忍则乱大谋,我就是要忍,要忍,要忍,我是宇宙第一忍者神龟”!

第二种:讲道理据理力争型:当下面老板说完那句话之后,面价的高低已经不是问题,而是吃面群众自尊心受辱受挫,开始对下面老板作出的人身侮辱进行辩解(印象当中上海人爱辩解讲道理,不知是否真的如此,如有不对请谅解),当然这种情况下,你再怎么据理力争跟他讲道理,告诉他做生意不能这样等等巴拉巴拉的,能说出那样话的老板,基本上也不是什么好鸟,其结果直接是转至第三种的Z终结果。

第三种:直截了当快意恩仇型:当下面老板说完那句话之后,作为吃面群众的你顿时血脉贲张,士可杀不可辱,是可忍孰不可忍,一言不合怒了开始互相怼骂,继而肢体开始摩擦,Z后就是你死我活杠上开花。。。。。

第四种:这种应该很意外,不过竟然被我快点击发表帖子的时候想到了,那就是当下面老板说完那句话之后,什么都不说,从包里掏出支票,或者一沓钱,往下面老板面前一扔:你,可以走了,这个店子是我的了!虽然,这种情况不多,但是我想肯定会有,真就有那些有钱不露相的人,只不过在这里附带着说一说,如果你是,那么让我膜拜一哈。。。。

本帖Z后由 孤家寡人 于 2017-2-22 09:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小美琪 大学四年级

会争论,但是不会人身攻击。

要是老板很凶,非要五块钱,就给他算了。

清明给心烧点纸 超级意粉
小呀小六宝发表于 2017-02-22 08:51 会争论,但是不会人身攻击。要是老板很凶,非要五块钱,就给他算了。

我望着湖面 小学二年级

从来没遇到这种情况

从来不会在高峰期或者节假日在外面找吃的

我望着湖面 小学二年级

也不喜欢热干面 喜欢吃粉!

我望着湖面 小学二年级

如果说是过年涨价也合理

这个有心理准备

注销用户1659198920 超级意粉

不吃!鬼才吃那么贵的素面!

蛮有钱的话就甩一百块钱到他脸上

恒酒de幸福发表于 2017-02-22 08:59 不吃!鬼才吃那么贵的素面!蛮有钱的话就甩一百块钱到他脸上

一甩那肯定搞起来了!

我望着湖面发表于 2017-02-22 08:58 如果说是过年涨价也合理 这个有心理准备

注销用户1659198920 超级意粉
孤家寡人发表于 2017-02-22 09:00 一甩那肯定搞起来了!

我肯定不会甩啊,因为我没钱

小美琪 大学四年级
孤家寡人发表于 2017-02-22 08:56

哈哈,刚看到了,面还冒下,和那个不一样。如果还没吃,我就不理他直接走了。

我望着湖面 小学二年级

我来认真总结一下这件事吧

关于这件事的个人看法 我在我的帖子也含沙射影说了点

作为女的 我老娘教育我 凡事在外小心 不要惹事 更不要生事 毕竟是个女的 有什么事到头来还是自己吃亏 所以活了这么多年也就一个字 忍 无数次忍 无数次努力讨好 并且安慰自己 这个社会就是这样 没钱没权 惹不起 那就忍 那就躲

再一个 其实我很羡慕一些疯子 这些人做了很多别人不敢做的事 做了很多不敢出头的人在心里想做的事 同时我也为社会当中的某一个角色感到可悲 这个角色就不明说了 之所以凡事忍 一是自己不是男儿 二有一种角色 你想求助 并不会真正有用

很多人说不能以暴制暴 可到头来是这种方法解决了一些问题

我望着湖面发表于 2017-02-22 09:10 我来认真总结一下这件事吧关于这件事的个人看法 我在我的帖子也含沙射影说了点作为女的 我老娘教育我 凡事在外小心 不要惹事 更不要生事 毕竟是个女的 有什么事到头来还是自己吃亏 所以活了这么多年也就 ...

是的,我也自爆一下吧,现在我基本上可以算作以暴制暴类型的,亲身经历过也见过很多无助的事,除了以暴制暴别无他法!我只愿任何人莫掐到我搞,掐到我搞,必玉石俱焚!冒得二话可讲!

我望着湖面 小学二年级

有些事情根本还是社会问题 不是个人问题 疯子固然有 可是什么刺激了疯子 又为什么以暴制暴是Z有效的办法 就此打住

印度代购洋货 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度代购洋货 禁止发言

内容被自动屏蔽

FreeXL 大学四年级
孤家寡人发表于 2017-02-22 09:14 是的,我也自爆一下吧,现在我基本上可以算作以暴制暴类型的,亲身经历过也见过很多无助的事,除了以暴制暴别无他法!我只愿任何人莫掐到我搞,掐到我搞,必玉石俱焚!冒得二话可讲!

以暴制暴还是讲块头,说不定别个比你快一步一厨房

FreeXL发表于 2017-02-22 09:33 以暴制暴还是讲块头,说不定别个比你快一步一厨房

所以说撒,出现问题,不一定非要当场搞个你死我活,逢强智取!考验智力跟耐心!

chenxia324 高中二年级

然后老板说店是我的,不卖!!!

欣戀飛莎 博士一年级

我都不会问是几块钱,所以没后面的对话了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载