商场专卖店

【武汉折扣爆料团】汇报大智路丽婴房!附完整地址。

132回复 阅读 16283

首先,这个店就是折扣店。长年都有折扣款,这次大幅度的折扣是从2月10号就开始了,所以卖到今天尺码已经断的乱七八糟,1折的基本就是59-80码,90码的只有3款左右,100码以上只有2款,130以上没有。

地址:我这人不算路盲,但是依然找了半天,原谅我对这一片太不熟。我是从徐东来,坐到解放大道球场街,走到京汉大道,大智路G出口的地方,不知道我走错了还是怎样。还是过了个马路,然后路过了韩家巷,看到了鲜果汇,这个高德地图可以查到的,隔壁就是。这个小区叫大智嘉园,希望可以帮到大家。

这三款棉衣目前是Z多的,有蓝色黑色藏青色玫红色和橘红色,Z大的有100橘红色,玫红色Z大90,一折60

标签

好物 商圈 武汉爆料 晒单 探店 购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

这些都是一折,码子都只有66左右,大尺码没有的

九月麻麻 得意号

Z后一件玫红色呢子有Z大110,别的也都是小码子咯

L女士 博士二年级

好人啊,deyi已经一百年冒得么教别个去扫白菜的教学贴了

九月麻麻 得意号

两折款我拍的比较少,店里很多都是3-5折扣,款式超级多,没有一一拍,反正长年有折扣,大家有空可以自己来淘淘。

九月麻麻 得意号
L女士发表于 2017-02-22 11:27 好人啊,deyi已经一百年冒得么教别个去扫白菜的教学贴了

被得意大红人表扬有点小激动。我还需要再接再励哈哈哈,回去上班咯

ll55555 大学一年级

楼主好人!

cici7779 大学三年级

毛豆麻麻爱你 超级意粉

你上班好舒服呀

九月麻麻 得意号
毛豆麻麻爱你发表于 2017-02-22 11:46 你上班好舒服呀

哈哈哈,你羡慕我我羡慕你好吗

文晓晓 硕士三年级

我以前去过这,其实建二以前也有家,后来拆了

路小雨 硕士三年级

帮顶

Hello-小羊 硕士二年级

3岁以上真心haoshaoq

wjwh123 硕士二年级

具体怎么走啊

最爱红包雨 大学四年级

我晕,离我就一个马路,我居然不知道

妈妈爱淘宝 小学六年级

代购吗

九月麻麻 得意号
文晓晓发表于 2017-02-22 11:55 我以前去过这,其实建二以前也有家,后来拆了

原来徐东平价也有,也是拆了。估计新世界那家也开不久了

九月麻麻 得意号
ll55555发表于 2017-02-22 11:31 楼主好人!

谢谢表扬

九月麻麻 得意号
Hello-小羊发表于 2017-02-22 11:59 3岁以上真心haoshaoq

是的,不过服务员说过两天还有货

小小白乐生活 大学一年级

感谢楼主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载