结婚交流

14年扯证,17年办酒,一场迟来的婚礼~~就酱,老娘嫁了~~

106回复 阅读 16276

相信蛮多人觉得不可思议,间隔3年才办酒,因为我的性格,很多好友都晓得,直来直去,很久没有更新帖子,今天看了我之前发的帖子自己忍不住笑起来,居然还有一篇相亲碰到揩油的,哈哈

中间发生了什么,那就是后来我克了上海,然后,工作顺利,爱情也来了。他对我很好,但是都是相互的,SO,为了等待他完成博士学业,我们都在不断努力,终于在上海有了属于自己的温馨小窝,上班与下班哪怕挤着地铁穿梭在这个繁华的大都市间,但是回去能够看到彼此,吃到对方准备的可口热乎的饭菜,所有的压力和疲劳都会烟潇云外,因为我已经非常满足。但是,他和我说:“老婆,我要补偿你一场婚礼…”然后真的没有想到他动了真格,婚礼的所有事宜都是他背着我,在上海找到武汉的婚车,婚庆以及联系所有的请朋好友和我的爸爸妈妈商量以及确定Z终办酒的地点然而这些都是事情即将面临的时候,我才知道的,我是感动捏还是感动捏

求婚:2014.9.21

领证:2014.12.9

接下来就是定酒店,那个时候我完全是蒙在骨里好么,这家伙拿着酒店的图片(原来这个时候已经联系好了婚庆公司,让他们拍的)故意问我这个酒店怎么样,因为我一直都喜欢绿色,所以全部在他计划之内,所有的环节都是他旁敲侧击的从我这里得到信息,得到我的肯定之后,然后和酒店,婚庆,家人沟通,后来得知具体RMB之后,我也真是佩服得五体投地哇,居家好男人形容上海男人果真没得错。你们说我怎么那么傻,居然没有发现任何破绽呢

给你们猜猜这是哪个酒店...哈哈

然后面临着很多东西都是人肉上海带回来..和大家讲个笑话,婚礼的前两天从上海动车到汉口站,因为我们人肉背回来一个大相框,然后所有车装不下,正在一筹莫展的时候老娘想到了某搬家公司,于是大众,美团各种搬家公司,司机来了之后看到2个大活人和一个相框就傻眼了....服不服我滴聪明,哈哈

回家后人已经瘫了。第二天又回市里,第一次来到了婚庆公司,见到了我的策划师,她们也是和我沟通确认时间紧凑的安排好了头天试妆,然后见主持人和确定婚礼流程,Z后确定婚礼方案以及婚礼筹备会和彩排。原来我这样的紧凑时间对她们来说是个大工程,因为确定方案就要做设计,然后出KT什么的,就酱是熬通宵的节奏哇。真是辛苦辛苦啦。

【迎亲篇】

码字好累,开始心血来潮说做就做来发帖,没有想到酱紫累,我直接发图片算了哈,多多谅解哈,上午好多工作都没有做,泡在得意了

【仪式篇】

PO上我们当时的设计效果图,也是在婚礼头两天我们沟通后有了一些改动,确实是效果棒棒哒

这就是我的婚礼,圆满礼成!本身自己是个泪点极低的人,所以后面也不想用太多文字叙述。谢谢老公的别有用心,我感受到了,所以,在这里记录我们的美好回忆。说不准多少年以后,咱们的宝宝玩得意也会看到我们之前的幸福,会不会也很开心呢   ,那就敬请期待吧

标签

真实婚礼 大婚现场 婚礼现场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

誓言Ling 大学四年级

不错喔,这样的老公,夫妻幸福哟

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼楼

巴厘印象客服小美 硕士二年级

竹子夭 小学二年级

正好正好,LZ短我婚庆公司呀,Z近正在准备婚礼,还在观摩在。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby我以为你懂 大学三年级
誓言Ling发表于 2017-2-22 13:51 不错喔,这样的老公,夫妻幸福哟

谢谢你

唯一视觉小裴发表于 2017-2-22 13:52 恭喜楼楼

谢谢你

巴厘印象客服小美发表于 2017-2-22 13:55

谢谢你

竹子夭发表于 2017-2-22 14:00 正好正好,LZ短我婚庆公司呀,Z近正在准备婚礼,还在观摩在。

啊 啊 我只是想晒幸福而已啊 我短你吧

一号家居馆发表于 2017-2-22 14:07 恭喜恭喜,真幸福

谢谢啦

没有人看么

黑白画映 小学六年级

祝LZ幸福。LZ可以推荐下你结婚的婚庆么,短我咯。一辈子的事情可以多看几家,精挑细选一下。

木?小白 小学四年级

你老公真好,羡慕~哪家婚庆做的呀,求指个路

水晶女孩S尼玛 初中二年级

恭喜楼主

本帖Z后由 水晶女孩S尼玛 于 2017-2-22 14:29 编辑

武汉真好 初中二年级

这样的老公真心的好啊,祝福楼主幸福万年长

非凡摄影 博士二年级

好幸福~祝福楼楼

黑白画映发表于 2017-2-22 14:25 祝LZ幸福。LZ可以推荐下你结婚的婚庆么,短我咯。一辈子的事情可以多看几家,精挑细选一下。{:boy-sunglass ...

短你了短你了

蟹粉团子发表于 2017-2-22 14:26 你老公真好,羡慕~哪家婚庆做的呀,求指个路

短你短你大家多夸夸我老公

武汉真好发表于 2017-2-22 14:28 这样的老公真心的好啊,祝福楼主幸福万年长

谢谢你啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载