相亲交友

靠谱公务员寻觅合适的你!武汉那么大,快点找到你!

16回复 阅读 2504

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

基本情况:本人男,武汉本地人,本科,87年的,172cm,68kg,都说三十而立,可我,哎,缺少另一半立不踏实。国考公务员,单位在汉口,有房在武昌,目前和爸妈住,还有一哥哥已成家(老师)。父母都是普通工人退休,平凡家庭。

工作情况:基层公务员,偶尔出差和值班,收入不高,也看了一段时间得意了,感觉拖后腿了。

兴趣爱好:上学时喜欢打球,上班后基本没机会打了,有时间会去爬山跑步,今年马拉松又没抽中。对ps,cdr,flash、3dmax有些兴趣,自学了一点。不抽烟不喝酒不打牌,酒量也不好(出去吃饭自觉开车,当仁不让)。不去夜店嗨吧。对旅游有兴趣,但孤单一人实在不想出去吃狗粮。做饭会一点,几个简单的家常菜。

性格:属于比较木讷的,人比较细心,实在,属于慢热类型的 。

希望找个合适的她:

大学学历,身高160以上,身体健康,年龄大一岁到小三岁内Z好,不要小太多,身材不要太胖。性格温柔,长相普通,漂亮的hold不住。性格活泼一点的,这样比较好相处吧。Z重要的还是聊的来吧。有份稳定工作,Z好是国企事业单位。工作地Z好在武昌,不然以后都两边跑实在不方便。或者希望你有一技之长,比如从事设计类工作,我利用业余时间也能助你一臂之力。喜欢泡吧夜店的、喝酒抽烟的,恕我接受不了。

希望你真诚的想成家,互相信任,孝敬父母,携手幸福生活。

如果对经济条件比较在意的请不要浪费你的时间了,当不了官也发不了财,只想普通平淡,把小家经营好。

希望那个合适的你早日出现!

武汉那么大,希望快点找到你!

联系方式QQ 450644192。 由于工作性质原因照片就不发了,QQ里有。如果你觉得可以,站短或qq都行,请介绍下基本情况,谢谢。

本帖Z后由 yj2515 于 2017-2-22 20:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
yj2515发表于 2017-02-22 20:23 基本情况:本人男,武汉本地人,本科,87年的,172cm,68kg,都说三十而立,可我,哎,缺少另一半立不踏实。国考公务员,单位在汉口,有房在武昌,目前和爸妈住,还有一哥哥已成家(老师)。父母都是普通 ...

顶帖

小二哥哥 初中三年级

顶贴

yj2515 初中二年级
精明发表于 2017-02-23 08:44 顶帖

谢谢

小二哥哥发表于 2017-02-23 08:52 顶贴

谢谢

金刚芭芭比 初中二年级

听说回帖是鼓励

麻利麻利虹 小学五年级

内容被自动屏蔽

麻利麻利虹 小学五年级

内容被自动屏蔽

milkysky44447 大学一年级

追求稳定的妹子可以来看看

milkysky44447发表于 2017-02-23 20:12 追求稳定的妹子可以来看看

谢谢了

维他命丶 硕士三年级

小四岁的怎么办。

维他命丶

欢迎呵呵

我爱耍大牌 高中一年级

霖霖1992 初中二年级

加油吧

zzz桃红 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ruby0525 大学四年级