旅游户外
伊朗李太太 高中三年级
家有小女

哈哈,我是妹纸啊,是妹纸啊!不过你肯定是问候的我那个的士站老板阿里帅哥吧。他不得不说一下,确实很帅,但是,伊朗人不管是男人还是女人颜值都是超级高的。如果你们喜欢,后期我在伊朗的时候会经常发一下那边人的照片,就是不知道发哪个版块呢?

爱旅游的糖糖 初中二年级
武汉-教育发表于 2017-02-23 14:25 回复 爱旅游的糖糖 的帖子谢谢你!有想去的朋友,可以联系我,17年我常驻那边,比方说换钱啊,买机票,订酒店啊,什么的都可以问我,因为伊朗受制裁在,所以很少网站找得到当地的 ...

不用了,谢谢,我只会跟团

伊朗李太太 高中三年级
爱旅游的糖糖

莫误会,我不是跟你推销什么,我说的是实情,伊朗跟团国内很少,绝大多数是自己去。冷门的国家才好玩,等到中国大妈游伊朗的时候,伊朗人就已经被中国游客带坏了,有兴趣知道更多可以加我微信,每次到放假的时候,伊朗中东群里热闹得很,你可以看看别人的穷游经历以及拍摄的照片!也将是你勇敢迈出的第一步。

kinsonqian 大学一年级

有伊朗的出入境记录会影响美国入境吗?

伊朗李太太 高中三年级
kinsonqian

应该会,不过也要靠人品,我有朋友去了伊朗,也给美签了呀。

kinsonqian 大学一年级
武汉-教育发表于 2017-2-23 15:42 回复 kinsonqian 的帖子应该会,不过也要靠人品,我有朋友去了伊朗,也给美签了呀。

美签给不给倒还好,就怕不让入境

伊朗李太太 高中三年级
kinsonqian

给你了美签,然后等你入境的时候,直接遣返回国,就有意思了。反正是这样,对于我个人而言啊,去不去美国其实都无所谓的。没有文化底蕴,也没有人文情怀的国家,只要不是去买买买,反倒我更加喜欢小众一点,人文情怀更多的国家。

watermelon 硕士一年级

伊朗有什么特产啊

伊朗李太太 高中三年级
watermelon发表于 2017-02-23 23:44 伊朗有什么特产啊

藏红花、玫瑰精油、坚果。

伊朗李太太 高中三年级

今天跟好友聊起来。好想快点再去伊朗!

湛蓝的水 超级意粉

藏红花米饭,不是人人都能吃的吧

我想叫木木 得意号

好厉害 文笔也特别好 原来伊朗是这样的 还以为天天在打仗 民不聊生呢

伊朗李太太 高中三年级
湛蓝的水发表于 2017-02-25 00:00 藏红花米饭,不是人人都能吃的吧

孕妇不能吃,其他人都还好!要知道伊朗人经常煮藏红花米饭的!

伊朗李太太 高中三年级
我想叫木木发表于 2017-02-25 00:26 好厉害 文笔也特别好 原来伊朗是这样的 还以为天天在打仗 民不聊生呢

伊朗是中东地区唯一一个安全太平的胜地。伊朗人就算你掉一个U盘都会驱车好几公里送给你的国家!民风淳朴、热情好客。我在整理我的冬季游记了。发出来给你们更深的体会!

我想叫木木 得意号
伊朗李太太发表于 2017-02-25 00:29 伊朗是中东地区唯一一个安全太平的胜地。伊朗人就算你掉一个U盘都会驱车好几公里送给你的国家!民风淳朴、热情好客。我在整理我的冬季游记了。发出来给你们更深的体会!

期待~我新闻联播中毒太深了

伊朗李太太 高中三年级
我想叫木木发表于 2017-02-25 00:36 期待~我新闻联播中毒太深了

晚上群里一个小哥才到德黑兰做沙发客(免费住)发表的。我笑死了!分享给你!

伊朗李太太 高中三年级
湛蓝的水发表于 2017-02-25 00:00 藏红花米饭,不是人人都能吃的吧

谈起藏红花,国人通常会觉得是药品。其实藏红花料理在伊朗太普遍。他们泡茶、煮饭、捣碎了放鸡肉上面当佐料烤鸡肉、还有藏红花雪糕!伊朗的藏红花是世界上生产和出口Z多的东西了。也几乎是每位到达伊朗的朋友回国必带的珍品。

放张自己在喝的藏红花茶。家人都在喝。

yf1122 大学三年级

写的很好,期待冬日游记

伊朗李太太 高中三年级
yf1122发表于 2017-02-25 00:49 写的很好,期待冬日游记

我还想等多人看到我的游记,喜欢上伊朗这个国家,爱上这里的人民。传播中国文化的同时领略路上更多的风景!

湛蓝的水 超级意粉

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载