装修讨论

家装-1、水暖气各组件配置选择

52回复 阅读 4656

步入家装行列,定2月初2开工,现在急哄哄的就是定暖气片和橱柜了。刚入门就差点被忽悠,还好我火眼金睛加好奇宝宝加有朋友。 先说暖气,后面会说到橱柜选择,

暖气就在几家大牌里面定:威能、菲斯曼、博士。后面选择了威能。再说暖气片,这个种类太多了,有给我报瑞森的,有给我报酷斯诺,还有普特斯,还有迪诺。价格五花八门。经过多家比对,然后问了朋友,Z开始定的组合:威能的炉子、嘉科米尼分水器和阀门、瑞森暖气片、曼博的管道,报价17000。后面有个熟人报了个价16500,配置是威能的炉子、嘉科米尼分水器和阀门、酷斯曼暖气片、曼派的管道,并且和我保证比之前的配置好。但是经过我查证,暖气片Z好的是迪诺和凯美拉得,瑞森迪诺同属于瑞特格旗下,也就是说瑞森应该也不错的,我就要求那个熟人给我换成瑞森,但是他们家没有瑞森,但是他们有迪诺,我就非让他给我换了迪诺。这个套餐是不是很超值。等做了我再发图

本帖Z后由 qincaimm 于 2017-2-23 15:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leidan111 大学一年级

几个片子呢?锅炉是进口的还是组装的呢?

qincaimm 小学六年级
leidan111

四组加一个背篓

3一三 高中二年级

等待更新

还在纠结橱柜,水好深

地球是我搓圆的 高中三年级

暖气片Z好的应该是凯美的

昨夜画屏 小学一年级

亲,请问你选择的是哪家暖通公司呀?能短我一个吗

夏日泽泽 小学五年级

光听名字就给绕晕了😖

土力架 高中二年级

求短暖通公司

mamasang 初中三年级

熟人给你报价才隔500块钱?这也太熟了吧

mamasang发表于 2017-02-24 08:04 熟人给你报价才隔500块钱?这也太熟了吧

。。500很少吗。。

折来一笑发表于 2017-02-24 00:18 求短暖通公司

这个价估计你做不下来,我先看看我家安装的怎么样吧。三分产品,七分安装。好的话再短你。免得坑人

?张宇发表于 2017-02-23 19:26 暖气片Z好的应该是凯美的

真正进口就两个牌子。一个迪诺,一个德美拉德。

克劳德 小学三年级

暖气市场乱的很,水深的很,我也看暖气看了好一阵了,迟迟定不下来!

qincaimm发表于 2017-02-24 17:09 真正进口就两个牌子。一个迪诺,一个德美拉德。

迪诺是德国进口原产地波兰,德美拉得是土耳其进口。德国凯美是整个暖通行业Z好的暖气片没有之一!

克劳德发表于 2017-02-24 18:21 暖气市场乱的很,水深的很,我也看暖气看了好一阵了,迟迟定不下来!

为什么不去华夏家博会上找家大公司参考一下呢?

土力架 高中二年级

那个什么贝雷塔怎么样?说是意大利的

凋谢的眼泪 大学四年级

威能双管并联,用日丰管,和一中档暖气片,工头给我施工,五组一万五。。要求不高,应该不会问题太大吧。。

xuekun1680 初中一年级

进口炉子的话就算很便宜的,组装炉子的话就算很不便宜的,我们邻居在团

xuekun1680 初中一年级
折来一笑

也是不错的牌子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载