购物达人

【一个口红控的自白】口红情怀 买的是心情 是美丽

41回复 阅读 7654

依旧在倒数的时间里交作业,忘性大的我差点就错过这次活动。这次不想打太多文字,所以在试色上做好了工作。先来张镇楼图,试色里不是每只都有,以前介绍过的就不再发了。大家看图说话吧

试色图(试色图分别在日常光 背光和黄灯下)

YSL黑管407真心美,这个冬季难买的几个色号里Z心水407.唇釉12,斩男色,这个系列的覆盖力很薄,加上这个颜色很浅,建议先用粉底或者遮瑕产品遮盖唇色。小香的58也不错,质地比以前的好多了,不再干的起皮了。冬季小香家出的眼影腮红都太美,整体很有深秋冬季的气质感觉。154咬唇或者淡涂比厚涂好看。TOM FORD的两支黑管在新加坡机场买的,赶时间拿了2只,回来发现几乎一模一样啊,也是醉了。白管7号很日常的颜色,入门色,盲撸不会错。

407 有图有真相 哈哈哈哈

阿玛尼的全系列我都爱,除了511,这个色不适合黄皮。好看的色号太多,难买的也太多。好几只心头好还没买到,宝宝不开心。小胖丁Z持久,玫红色那几个颜色卸妆油一次都卸不掉。12月去香港5字头色号哪哪都没有,全港断货,1月份去韩国有货,疯狂扫货,买了好多小胖丁回来都出完了302也被我买到了,跑去江南的一个百货找到的。同样很火的3CE南瓜色,质地太干了。下面lime这个美国牌子的南瓜色超正,淡涂Z好看。GUCCIZ爱的是310,Z重口的颜色,但是上妆超有气场,出门凝视率超高,大爱

GUCCI 301 试色

这组色系比较适合明媚的春夏季,YSL59人鱼姬,叠加涂超级美,后续很多牌子都出了人鱼色。

人鱼色叠加TF白管07

这组整体来说共同点就是显白,TF的64带偏光金闪,肤色黑的可能会不太合适。

总结下口红心得吧,根据自己的肤色入手,不要太跟风。特别的颜色必须整体妆容搭配,你不考虑眼影腮红,服装这些搭配,劝你还是不要浪费钱了。自从跳进彩妆坑就爬不出来了,也放弃剁手什么的了,看见各种高颜值的就停不下来当作一个爱好来收藏以后慢慢同大家分享。

标签

护肤美妆 口红控 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有住装饰 初中三年级

两个美女! 不错,路过顶一下!

路小雨 硕士三年级

好多

檰椛蜜糖 大学一年级

楼主真美 涂每个颜色都很好看

神奇小曼 高中三年级
有住装饰发表于 2017-02-23 17:23 两个美女! 不错,路过顶一下!

哈哈 哪里有两个

神奇小曼 高中三年级
檰椛蜜糖发表于 2017-02-23 19:45 楼主真美 涂每个颜色都很好看

嘻嘻 谢谢夸奖

果果11 硕士二年级

都好看,人也美

有住装饰 初中三年级

你发了一个合影的。

晴兮 超级意粉

泥巴公社客服 家居认证商家客服

都挺好看的

piao1992 禁止发言

内容被自动屏蔽

太太不大 硕士一年级

倒数第四张那个颜色是ysl59?圆管还是方管啊

神奇小曼 高中三年级
有住装饰发表于 2017-02-24 09:22 你发了一个合影的。

哦哦,对.

神奇小曼 高中三年级
piao1992发表于 2017-02-24 14:26 我涂407起码老三岁,真是没觉得哪里好看,厚涂还像中毒了

整体搭配也很重要哟.总之不要盲目跟风

神奇小曼 高中三年级
太太不大发表于 2017-02-24 14:50 倒数第四张那个颜色是ysl59?圆管还是方管啊

是叠加的效果,方管

太阳勾引月亮 博士二年级

哇,好多

棍棍0411 博士一年级

脉脉传情 小学五年级

照片别用美颜,看着才清晰

我爱清舞 高中三年级

喜欢第一张图的颜色,可以告诉下色号和品牌吗

弯弯0316 初中三年级

我认识你,所以顶一下。哈哈哈

查看更多
首页 版块