购物达人

【一个口红控的自白】入手大热人鱼姬唇膏,种草与拔草

25回复 阅读 7968

今年开春Z热的颜色莫过于人鱼色了,雾面唇膏流行了许久,现在又回归闪闪的了,入手了三支同系列中比较大热的,已经上嘴试过了,现在就来种草和拔草

爱丽小屋pk012,闪闪的,粉粉嫩嫩的,带点偏光金色,淡淡的水果味,单擦上嘴看不太出颜色,适合叠加,搭粉色系,桔色系都很美,上嘴会有点油油的感觉 ,建议不要擦太多

这只Z抢手的g101,就不用多介绍了,想必大家都知道,买到这只也是机缘巧合,先问了很多家专柜都断货,正当不抱有希望时又买到了,真是太开心了,这支完全没让我失望,搭配任何颜色唇膏都很美,建议用手指,或唇刷点在嘴上,不要直接用唇膏擦,这样唇膏上会沾满各种颜色,不容易清掉

n601,这支试色比较好看,擦在嘴上不容易涂匀,对黄皮的人太友好,显黑,可能要把底妆化白一点才撑得住,单擦不显气色人鱼姬的感觉也太明显,下次会试试叠加

标签

护肤美妆 口红控 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

惟有葵花向曰傾 大学四年级

那里买的G101啊。种草好久 买不到

吃了睡的小仙女 初中一年级
惟有葵花向曰傾发表于 2017-02-27 13:18 那里买的G101啊。种草好久 买不到

机缘巧合,别人逛街帮我买到的,具体我也没问是哪

太阳勾引月亮 博士二年级

挺好看的

棍棍0411 博士一年级

lebaby2010 高中一年级

应该在嘴巴上试

antigoneyu 大学二年级

周六晚上天猫旗舰店突然就有金色了 果断下单 第二天早上再看就没了坐等收货

学楼主经验,我是在想如果那个金色涂Z上面肯定会被染上各种颜色肿么办呢

花开的声音, 大学四年级

那个金色是什么牌子?欧莱雅吗?

antigoneyu发表于 2017-02-27 15:03 周六晚上天猫旗舰店突然就有金色了 果断下单 第二天早上再看就没了坐等收货学楼主经验,我是在想如果那个金色涂Z上面肯定会被染上各种颜色肿么办呢

哈哈,我也是受了教训才发现的

花开的声音,发表于 2017-02-27 15:06 那个金色是什么牌子?欧莱雅吗?

对呀

我没有昵称呀 硕士三年级

我没买到,网上买还要排队

妖妖baby发表于 2017-02-27 18:07 我没买到,网上买还要排队

你可以去汉街看下,听说那是Z大的专柜,到货都先送那去

fanchang888 大学四年级
惟有葵花向曰傾发表于 2017-02-27 13:18 那里买的G101啊。种草好久 买不到

王家湾有

vicky818 高中一年级

我才在汉街买的

xiaomao1234 初中一年级

我还在等琉金唇膏海外代购

xinbao928 大学一年级

武广有那个金色的

惟有葵花向曰傾 大学四年级
fanchang888发表于 2017-02-27 19:04 王家湾有

王家湾哪里?我明天刚好要过去谢谢

丫头0 初中二年级
惟有葵花向曰傾发表于 2017-02-27 23:18 王家湾哪里?我明天刚好要过去谢谢

哈哈,我是欧莱雅,你要金色吗

美丽心情. 博士二年级

好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载