备孕好孕

4月10号的待产期,有没有一样的姐妹们,一起冒个泡,过来聊一下

82回复 阅读 3975

自从怀孕都是一个人照顾自己,老公上班,我就一个人在家里,现在八个月了还是自己照顾自己,晚饭还要做好了等老公下班一起吃,做一下简单的家务,日子过得好快,每天吃的不多,167厘米身高,孕前92斤,现在118斤,可是每次孕检宝宝都偏大,害怕到时候不好生,马上还要一个月就要临盆了,内心好复杂,紧张,焦虑,恐惧,担心,幸福,期待,各种感觉五味杂陈,姐妹们都是啥子情况。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

孕妈辛苦了!建议放松精神,做好围产期检查,如无异常情况,应安心等待预产期的到来,相信孕妈已经全身心在准备宝宝到来的那一刻。这时候,千万不要因为宝宝即将离开你的身体,而产生各种担忧和焦虑的情绪,放松心态,同时让宝宝感受一下留在你体内这Z后的美好时光就好了。

得意小宝 为人民服务

得意鸡宝4群预产3-4月群号:(476247708)

入群请报得意ID及联系电话,非意粉不予入群~之前已加群的请不要重复加群

喝汤的汤 初中二年级

跟你一样,每天一个人,自己买菜做饭,做点简单家务,现在六个月~

lilylin 初中一年级

嗯嗯,现在没感觉腿疼腰疼,晚上可以自己翻身,没感觉大多数说的耻骨痛

武汉百佳月子会所 博士后

孕妈妈不要太紧张,可以多散步,有空可以参加妈妈课堂,祝您好孕

Autxxx 高中三年级

我也是差不多的预产期 才做完小排畸 31w+2天去做的 医生说胎头偏大 双顶径有8.8 你是多少啊 有点担心中

Autxxx发表于 2017-02-24 17:38 我也是差不多的预产期 才做完小排畸 31w+2天去做的 医生说胎头偏大 双顶径有8.8 你是多少啊 有点担心中

我32+5的时候双径顶9.1

easywong 硕士三年级

我双胎,预产期五月初,实际生产应该跟你差不多时间,我28周多B超的时候,一个双顶径7.9,一个7.6,也是都偏大,不过双胎也没打算顺就是了,所以偏大点也正和我意^-^

年后就请病假在家里休息了,每天那个无聊哟~~~

easywong发表于 2017-02-24 18:24 我双胎,预产期五月初,实际生产应该跟你差不多时间,我28周多B超的时候,一个双顶径7.9,一个7.6,也是都偏大,不过双胎也没打算顺就是了,所以偏大点也正和我意^-^年后就请病假在家里休息了,每天那 ...

双胎啊,好厉害

多米~ 大学四年级

4月21号。现在还臀位。

小滟 硕士二年级

我4月13号预产期

多米~发表于 2017-02-24 22:25 4月21号。现在还臀位。

我一直都是头位loa,后期还会变的,如果不变只能剖

小滟发表于 2017-02-24 22:39 我4月13号预产期

咋们好近,你打算在哪里生啊?

小滟发表于 2017-02-24 22:39 我4月13号预产期

你打算哪里生孩子啊?

好丫通乳 硕士一年级

祝顺利

aibei0579 小学六年级

保持愉快心情,祝好孕

武汉爱贝母婴护理中心 18971210579 罗老师

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

fenxie82 初中三年级

我还在备孕中,要保持好心情啦,不知道你定的是哪家医院呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载