备孕好孕

【孕妈开讲啦NO.7】孕检不用去医院排队啦~名医在线答疑微信课堂直播入群最后一天!

25回复 阅读 8022

春暖花开,一期一会的孕妈微课堂又和大家见面了!

当期邀请知名妇产医院权威医师全程微信在线答疑解惑

也许昨天你才排队见到的医生,今天就在群里耐心为你答疑哟!

比起每次孕检在医院挺着肚子大排长龙,满腹担忧疑虑却被医生两句话打发了

我们的意粉孕妈不要太幸福

好消息!

第七期【开讲啦】将于3月9号开讲!

本期微课堂我们请到来自武汉百佳妇产医院副主任医师

和大家聊聊顺产那些事~

一胎剖二胎可以顺吗?当然可以!

一胎想顺产有什么秘籍吗?当然有!

那瘢痕子宫如何顺?听医生告诉你!

专家简介:陈腊香 副主任医师 毕业于武汉职工医学院临床医学专业,于妇幼保健院从事妇产科临床30余年,曾多次在湖北省妇幼保健院进修、学习。凭借深厚的专业素养和丰富的临床实践经验,以及把患者利益放在首位的高尚医德,成功挽救了很多母亲和孩子的生命。

专业擅长:从医三十余年,对孕期疾病的诊治有深厚的理论基础和丰富的临床经验。对妇产科常见病、多发病、疑难病能熟练处理且有独到的见解,尤其熟悉产前门诊的工作,能运用新知识、新技术对生理产科、病理产科进行诊断、处理

课堂答疑时间:2017.3.9 15:00—16:00

目前100名扫码入群名额已满,

赶紧扫描下方二维码加孕妈顾问团好友申请拉入微课堂吧!

入群验证口令为:得意ID+预产期(孕妈顾问团验证通过后将手动拉进你入群噢)

入群听课方式:

跟帖提出你Z想解决的孕期疑惑

请加得意孕妈顾问团微信:deyiwjz

入群验证口令为:得意ID+预产期(孕妈顾问团验证通过后将手动拉进你入群噢)

3月9日 15:00准时打开手机,和名医互动开讲啦!

课堂流程:

医师会针对孕期保健,针对富有代表性的问题进行讲解(语音解说,此时群内禁止任何发言)

准妈妈可以根据个人情况提问(打字提问)

医师根据准妈的典型案例进行答疑(语音解说,根据时间大约回答十个问题,此时群内禁止任何发言)

除了本期主题,你是否还有这样那样的孕期困惑~

孕期血糖偏高怎么办?

孕期怎么吃得健康又能合理控制体重?哪些东西碰不得?

孕期怎么护理乳房能够让以后奶多?乳头有凹陷是不是以后很难喂奶?

孕期做哪些动作有利于顺产?生产时怎么呼吸可以减痛又顺利?

......

孕期问题不用愁,你问我来答

跟帖提出你Z想解决的孕期疑惑

我们将集中收集问题交至专家!并邀请陈医师线上为你答疑

问题一经采纳上线,还有机会获得惊喜大礼噢~

标签

怀孕百科 专家课堂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余小雯 为人民服务

——百佳医院简介——

百佳妇婴健康产业控股集团旗下的第18家,是湖北省三级妇产专科医院集医疗、科研、预防、康复及保健于一体,以产科为核心,妇科、计划生育、生殖医学、新生儿科、月子会所并重,医院以高起点、高水准、高配置为设备与技术引进原则,拥有一支由国内外知名妇产科专家组成的精英医疗团队。 

JCI国际医疗品质评鉴标准

百佳严格按照JCI (国际医疗卫生机构认证联合委员会)标准设计、建设、运营及管理。目前国内仅有32家医院通过JCI认证,其中妇婴医院仅6家。在以病人为中心、医疗品质和病人安全等评鉴方面,建立“病人及家属权利”、“病人及家属教育”、“质量改进与病人安全”、“院内感染的预防与控制”等准则的管理体系,成为涉外医疗国际商保的准入标准。

FCWI+3H全程化国际妇产医疗服务模式

FCWI(Fully Care for Women and Infants)全程化身心灵照护模式融医院(Hospital)的优质医疗服务、酒店(Hotel)式的星级人文服务和家(Home)的亲切温馨于一体的“3H”医院,可满足国内外高端客户的个性化服务需求。

——医院环境——

武汉百佳妇产医院建筑面积近2万平方米,坐落于汉口江岸区、汉口三大主干道之一的建设大道上,交通便捷。周边人文底蕴深厚,尤以近代历史风貌留存见称。

国际化的医院,怎少得了星级工作环境?

在百佳,每一处都可定格成一张美照

精致是一种生活态度,也可以是一种工作状态,更优雅的工作环境,总能给予我们更多希望与力量

得意小宝 为人民服务

为第一个动图点赞!

爱吃饭的妞 高中一年级

我想了解孕期的血糖控制

佑安月子会所 得意大咖

afanart 禁止发言

内容被自动屏蔽

vampirechan 初中二年级

自从怀孕白带一直不好,很黄,但是不疼不痒,也没味道就是黄,用不用去看用药之类

金贵若玺 得意大咖

yameternity 大学四年级

孕期糖耐没过,血糖偏高怎么控制呢?看到吃的总忍不住呀

cmf0610 初中三年级

第二胎怎么顺

蜚蜚 小学六年级
cmf0610发表于 2017-02-25 19:53 第二胎怎么顺

我就是一剖二顺了,在同济生的

包子的小生活 博士一年级

呆萌果果 小学六年级

大宝三岁,小宝出生,一胎是剖的,二胎有机会顺吗?

西西2048 初中三年级
cmf0610发表于 2017-02-25 19:53 第二胎怎么顺

我就是百佳一剖二顺的 后期产检才去百佳 也是陈主任后期产检的

西西2048 初中三年级
呆萌果果发表于 2017-02-25 22:12 大宝三岁,小宝出生,一胎是剖的,二胎有机会顺吗?

你后期先去找曾教授产检下 看看他给你什么建议 我是曾教授和陈主任都说我可以顺

swatxj 博士二年级

晶小妹 高中三年级

头胎剖二胎什么情况可以顺啊...

鱼儿sam 初中三年级
蜚蜚发表于 2017-02-25 20:56 我就是一剖二顺了,在同济生的

你两胎隔了多久啊?

鱼儿sam 初中三年级
西西2048发表于 2017-02-26 00:41 我就是百佳一剖二顺的 后期产检才去百佳 也是陈主任后期产检的

你两胎隔了多久啊?

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载