生活杂谈

想买住院医疗、意外、重疾险

18回复 阅读 1092

一家三口买,有好的保险产品可以推荐下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

a86865679 初中二年级

我买的合众的珍爱幸福。重疾

汉口野人花园 初中三年级
sx13638677发表于 2017-02-24 19:21 一家三口买,有好的保险产品可以推荐下

每年准备存多少保费?

一家三口,分别多大年龄?什么情况都不知道,怎样推荐Z适合你家庭的啊

sx13638677 小学二年级

34、34、2

保费要看具体产品吧

a86865679发表于 2017-02-24 21:30 我买的合众的珍爱幸福。重疾

大概多少钱,保多少阿

sx13638677发表于 2017-2-24 23:00 大概多少钱,保多少阿

一家三口每年保费大概在16000上下

夫妻双方重症保额30万,小孩40万,住院医疗,意外医疗,都含有...

回去看看哦 小学五年级

中国太平,重疾3次赔付带轻症,还有保额随年龄增长的重疾分红型,可以组合产品,可以短我

dnr0716 初中一年级

能约个时间面谈吗?我是中国平安的

不好意思,太多保险公司约见面!没时间都见面,如果方案合适的,再具体约谈!不合适,也没必要见!这里愿意提供,合适方案的,就提供,非常感谢!

汉口野人花园发表于 2017-02-24 23:26 一家三口每年保费大概在16000上下夫妻双方重症保额30万,小孩40万,住院医疗,意外医疗,都含有...

这个不错,是什么产品!

dnr0716发表于 2017-02-25 00:05 能约个时间面谈吗?我是中国平安的

很反感一开始什么都没说,就要约见的!那按这个效率,我半年也买不到合适的!

不晓得叫么名字 大学三年级

我老婆平安上班,我们都买的平安福,

栀子花开2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

栀子花开2016发表于 2017-02-25 17:15 你想买哪个公司的?

没有具体公司,就觉得性价比合适+理赔服务做的好的!

sx13638677发表于 2017-2-25 22:12 没有具体公司,就觉得性价比合适+理赔服务做的好的!

今天太忙了,不好意思,等下短给你了....

注销用户1679750904 初中一年级

内容被自动屏蔽

今天理清了点思路,我家需要50万重疾+100万身故金

我QQ7871594

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载