好吃佬

馔江山火锅试吃回来!非常正宗的重庆火锅

29回复 阅读 2734

朋友圈被这个火锅店刷翻了,不知道这个老板是有多么的叼,不过6.8折真心的划得来啊

就是刚开业有做活动人太多了,而且只有晚上和夜市,中午不开张,害我白跑一趟啊

好在下午老板看我中午去过就给我插了个队,嘿嘿!

菜品确实很不错,很新鲜,而且锅底很卫生,吃完没有那种口很渴的感觉不像别的火锅很多味精添加剂,吃完口很渴。这个块状牛肉是招牌,不过我不记得全名了!虾滑也很正宗大粒大粒的虾肉特好吃!他家价格也不贵!是不是很划算真心觉得比某某四好吃而且干净!

活动做一个礼拜都是6.8折,超划算!

建议大家晚两天去吧,太多人排队了!

Z后给大家猜猜第七张图那个白白的是什么 我也是第一次吃,超特色

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

snowgong119 硕士一年级

地址谢谢

仙肥肥 大学二年级
snowgong119发表于 2017-02-24 22:24 地址谢谢

乐都汇

萧风风 初中二年级

反正我是不会去的,这大的店子,排队一点次序都没有,老板也是看人安排,根本不按号叫。

机器猫2016 初中一年级

具体哪里啊

仙肥肥 大学二年级
萧风风发表于 2017-02-25 07:50 反正我是不会去的,这大的店子,排队一点次序都没有,老板也是看人安排,根本不按号叫。

不会吧 你去过了吗 我看大家都很有秩序的排队呢

仙肥肥 大学二年级
机器猫2016发表于 2017-02-25 07:52 具体哪里啊

在雄楚大道乐都汇

仙肥肥 大学二年级

这个发掉乐

萧风风 初中二年级

根本没有排队,老板把排队的人当傻逼,我们排了一个小时,号都没动,后来发现都是给那些没排队的人安排了,还有就是昨天没有水,我们等了一个小时蛮无聊就悄悄进去看了下厨房里面真心脏,直接闪人了,以后绝对不会再去了!

萧风风 初中二年级

根本没有排队,老板把排队的人当傻逼,我们排了一个小时,号都没动,后来发现都是给那些没排队的人安排了,还有就是昨天没有水,我们等了一个小时蛮无聊就悄悄进去看了下厨房里面真心脏,直接闪人了,以后绝对不会再去了!

仙肥肥 大学二年级

你弄错了吧,那是不起前面的呀我同事他们后来去都有号呀,而且没人插队呀 反正老板我觉得挺好的,因为他看我中午就去过然后我们还有一个孩子和孕妇就给我们提前安排了一个!

xy633 小学六年级
萧风风发表于 2017-02-25 07:57 根本没有排队,老板把排队的人当傻逼,我们排了一个小时,号都没动,后来发现都是给那些没排队的人安排了,还有就是昨天没有水,我们等了一个小时蛮无聊就悄悄进去看了下厨房里面真心脏,直接闪人了,以后绝对不会再 ...

你是打对手的吧,还可以无聊悄悄进厨房啊

楼主具体地址短个呗!看起来很不错啊,要去试试

小龙的妈妈 博士二年级

是不是百瑞景哪里

仙肥肥 大学二年级
小龙的妈妈发表于 2017-02-25 11:40 是不是百瑞景哪里

离百瑞景好近 在乐都汇 以前的楚灶王 建议晚两天去哦 人太多了

仙肥肥 大学二年级
xy633发表于 2017-02-25 08:11 你是打对手的吧,还可以无聊悄悄进厨房啊楼主具体地址短个呗!看起来很不错啊,要去 ...

地址在雄楚大道 乐都汇一楼 貌似是刚开开发的一个商业区

暴躁小淑女 超级意粉
仙肥肥 大学二年级
暴躁小淑女 超级意粉
仙肥肥发表于 2017-02-26 00:04 这家是昨天新开张 还有哪里打折呀

我今天吃的光富火锅也打折。

ww828 硕士三年级

石牌岭 ~~~~有点远

仙肥肥 大学二年级
ww828发表于 2017-02-26 15:04 石牌岭 ~~~~有点远

吃货不怕远 我坐滴滴去了40多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载