生活杂谈

我想吐槽婆婆不会聊天!

29回复 阅读 2549

1.怀孕期间每天在母上家吃饭 吃过晚饭天黑了 母上不放心我一个人走回来 都会送 某天上楼的时候遇到婆婆 婆婆寒暄 哎呀 亲家母 还每天麻烦你送 真是辛苦了~ 母上说:没事 我不放心她路上 送到了我安心些! 婆婆说:把姑娘嫁到我家有什么好不放心的呀~ 瞬间冷场

2. 母上后来只要婆婆在家就不上楼了 避免尴尬 某天 送我到楼下 婆婆正好下楼倒垃圾 遇上 婆婆寒暄 哎呀 上楼坐坐呀~ 母上:不了 不早了,就不上去了 婆婆:难得来一趟,上去坐坐吧 母上:我每天都送姑娘过来,不难得 婆婆:哦 总是来总是不上去坐呀 旁边的我只有不停催母上时间不早了 早点回去。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

墨墨的尾巴 初中二年级

3.孕妇嘴馋 各种水果都在买 有天看香蕉不错 买了几个 想着人多可以分着吃 拎回家跟婆婆说 我买了香蕉 拿了吃呀 婆婆说你自己吃吧 我说不要紧的 我自己一下子也吃不完 婆婆说吃不完你可以少买点 有木有聊死天的感觉

熙熙小宝贝 得意陪审团

其实你有时可以化解尴尬的

墨墨的尾巴 初中二年级

4. 老公喝酒去了 夜不归宿 回来后跟婆婆说 老公今天晚上不回来了 有应酬!公公没说话 婆婆说没什么吧? 我虽然不太高兴 但想着要表现自己的大度 也是暗示公婆 老公以前经常应酬或者包夜什么的夜不归宿~ 就回答说:不要紧,我都习惯了 婆婆立马接口:习惯就好! 她也是有姑娘的人啊 她会希望自己女婿夜不归宿后 姑娘的婆婆这么跟自己姑娘说话吗 何况我还是个孕晚期的大肚子

墨墨的尾巴 初中二年级
熙熙小宝贝发表于 2017-02-24 23:10 其实你有时可以化解尴尬的

我会首先告诉自己 婆婆没有恶意 只是不会聊天而已 不要放在心上 然后去劝劝母上 不要跟婆婆怄气 母上也会劝我 知道你婆婆不会说话 不会太介意的。。。

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨墨的尾巴 初中二年级

内容被自动屏蔽

墨墨的尾巴 初中二年级
我是谁的小号发表于 2017-02-24 23:18 女人就是麻烦,这点小事都能生气

不是生气啊 就是觉得不能愉快地聊天 说话被人堵的感觉很酸爽的

joana1113 大学一年级

理解,我婆婆也是,没有坏心,就是不会聊天,所以干脆不说话,免得内伤。。。

墨墨的尾巴 初中二年级
joana1113发表于 2017-02-24 23:48 理解,我婆婆也是,没有坏心,就是不会聊天,所以干脆不说话,免得内伤。。。

说多了就觉得自己要重伤不愈了

djjsanny 初中一年级

内容被自动屏蔽

有得策划有得玩 小学二年级

看了一下你说的啊!

没觉得你婆婆不会聊天啊!

🐞🐞🐞

chuck1983 大学一年级

没毛病,说的很对!我就不懂了,怎么才算会聊天?非要老司机来开车吗?

wangxigua 硕士一年级

是因为讲的大实话太直白了

夏天冬天 硕士一年级

如果换我,估计会这样说:

1.养儿一百岁,长悠九十九,天黑路滑,我妈不放心我很正常啊,跟嫁不嫁来您家没关系啊!

2.既然是亲戚,何必做得那么客套呢?上来坐一下倒没什么,妈妈回家晚了我也不放心啊!

3.孕妇很容易肚子饿的,现在一会儿吃不完,搞不好半夜饿了要充饥呢,总不能到时候麻烦你们起来给我做饭吧?

4.习惯归习惯,但是毕竟他一个人在外面不安全,万一喝醉酒倒在路上没人看到怎么办?妈,要不您打个电话问问吧,这样我们大家都放心。

不过估计到时候就是婆婆跟别人吐槽我不会说话了

wsxz7888 初中三年级

情商低的人很可怜

本帖Z后由 wsxz7888 于 2017-2-25 09:05 编辑

最近挺烦 小学六年级

喝酒就可以夜不归宿?管的太松了。

墨墨的尾巴 初中二年级
夏天冬天发表于 2017-02-25 08:46 如果换我,估计会这样说:1.养儿一百岁,长悠九十九,天黑路滑,我妈不放心我很正常啊,跟嫁不嫁来您家没关系啊!2.既然是亲戚,何必做得那么客套呢?上来坐一下倒没什么,妈妈回家晚了我也不放心啊!

确实应对的很好 我要好好学习!

瞳东碟 大学三年级

婆婆说话都很难听得!么听她滴就好,我婆婆经常在我老公面前说老婆没了可以换,妈就一个!还总是在我小孩面前说我得坏话!

精灵毛毛 博士二年级

不晓得是故意滴,还是情商低啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载