装修讨论
用户名违规849858 家居认证商家
ZQ999发表于 2017-2-27 11:43 我要定3台可以吗?和朋友一起的

客户您好,欢迎报名参加此次活动。

猪猪侠小分队发表于 2017-2-27 12:16 我顶 报名报名

谢谢您对美的品质与服务的肯定,本次活动报名后得意官方会监控全部交易过程并担保售后问题的妥善解决,加上美的中央空调6年包修的售后承诺,双保险!

先觉 小学六年级

顶一下

PS2016 小学三年级

不错喔,可以考虑

艾桀尔 硕士一年级

询问下KFR-65T2W/DY-C3和KFR-65T2/DY-TR 这两个型号有啥区别

艾桀尔发表于 2017-2-28 11:27 询问下KFR-65T2W/DY-C3和KFR-65T2/DY-TR 这两个型号有啥区别

您好,美的中央空调在2016年11月份推出TR定频风管机系列,这款与老系列相比主要增加多重过滤网,可有效去除甲醛及灰尘等有害物质,除此外机各项器参数基本与C3款一致。

一生何求520 大学一年级

2匹风管机多少钱

天若有缘520发表于 2017-3-1 13:57 2匹风管机多少钱

您好,美的2匹风管机定频4980元包安装,变频是5680元包安装。

一生何求520 大学一年级

谢谢!

天若有缘520发表于 2017-3-1 17:59 谢谢!

不客气,有需要可以随时联系我,Z好先报名,取得优惠价资格。

嘉小白 小学一年级

你们门店在哪里?我在后湖这边怎么过去,我周末想过去定

嘉小白发表于 2017-3-2 14:32 你们门店在哪里?我在后湖这边怎么过去,我周末想过去定

您好,这次得意生活网指定美的中央空调商家门店在:红星美凯龙汉阳商场一楼美的中央空调专业店。地铁三号线四新大道站A口出,地下一层200免费停车位。您从后湖出发可以自驾导航或转乘地铁三号线都可以。

每次努力多一点,消费者总会明白一些,不管市场风云几何,我刻苦钻研产品,继续努力专业,

进一步提高服务。不管你多威风淋漓,我诚意对待客户,感受到我们真诚!

不管你有套路多少,我坦荡实在面对,让顾客真正省心!

美的中央空调 每天都在进步!!

qwe6233292 小学二年级

已经报名了,期待美的服务。

qwe6233292发表于 2017-03-03 09:47 已经报名了,期待美的服务。

多谢支持!今天微信群会开通,届时邀请您入群。

花见花开 博士一年级

3P变频的适用多大面积?

花见花开 博士一年级

直饮机看上去很不错哦

花见花开发表于 2017-03-03 11:58 直饮机看上去很不错哦

欢迎参加净水团购活动,这款201-4天猫京东价格4000-4500元、意粉团购价3498元包安装,限武汉范围

薇???7 小学一年级

用美的空调很多年了,一直都很好售后服务也棒棒哒。现在又有大活动正好家里要装修。赶上了

薇???7发表于 2017-03-03 12:45 用美的空调很多年了,一直都很好售后服务也棒棒哒。现在又有大活动正好家里要装修。赶上了

谢谢对美的的支持,三世三世、十里桃花,一路相伴,感谢有你。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载