旅游户外

4月21日—4月28日 日本京都大阪奈良自由行,带着爸妈媳妇拍婚纱照!有想一起去拍的么

20回复 阅读 3206

去年老爹6月光荣退休了,我就在筹备带他和老妈出去走走的事宜。因为老爹身体原因,不适宜长时间飞行,所以旅行目的地就选在飞行4个小时内国家。4个小时内Z值得去的国家就是日本了。

老实说去日本老爹一开始是拒绝的。他们那一代人,大家懂的。加上Z近的APA酒店的事情,我也相当不爽那帮玩政治的小日本。但是有上次去日本的经历,对日本的环境、文化、以及普通民众印象相当好,于是好说歹说说服了老爹,准备一起去看看这个他恨了一辈子的国家。

本来准备同去日本的有9个人,我和汤圆,我爸和我妈、我两个姨、舅舅舅妈表弟。还想在得意多拉几个小伙伴一起去的。可惜办签证的时候,发现除了我们一家,其他亲戚个签全都办不下来。所以结果只能是我们一家4口过去了。

然而昨晚啪啪啪的时候灵光一现,想到我和汤圆还没拍结婚照呢!(汤圆嫌我还有她自己胖了不上相,一直都不愿意跟我拍婚纱照。)于是临时决定带着好兄弟谢龙和好朋友33去给我们拍婚纱。当然了,这两个月我们都要把身上的肉甩掉,目前饮食已经在严格的控制了。

目前的安排是4.21武汉——大阪——京都 住在清水寺附近的一间民宿,步行可以从清水寺一直走到鸭川去玩。

4.22京都 步行,边走边玩边拍婚纱。本来是想从清水寺走过二年坂和三年坂,到高台寺八坂神社那边转转,走过花见小路,Z后到鸭川。现在因为有婚纱拍摄,就走多远算多远了。拍摄也没什么要求,不用像影楼拍婚纱那样一定要拍几个背景,一个背景多少张。边玩边拍,玩开心了其实更出效果。而且我好兄弟可是国内顶级的婚纱摄影大师哟!想到能拍婚纱,还能带着爸妈一起拍婚纱,挺有意义的!

汤圆选了一套这样婚纱,林心如同款,又轻便又出效果。

4.23京都 JR去伏见稻荷大社,边走边玩边拍和服。跟头一天一样,不急不慢的拍拍玩玩。

汤圆选了件这样的和服

4.24京都——大阪 大阪城公园、心斋桥、道顿崛。

4.25大阪 大阪环球影城

4.26大阪——奈良——大阪奈良喂喂小鹿

4.27大阪 住关西机场附近,旁边有公园有奥特莱斯,就在附近转转。

4.28回武汉

这就是目前的行程安排。

不过谢龙说难得去日本拍摄,如果有朋友有兴趣去京都婚纱照,可以联系我们。费用绝对比自己请摄影师加化妆师去日本拍摄要便宜得多了。我们可以安排在4.24和4.25拍摄。如果没有人,我们就按原计划去玩好了。

下面放几张他在国内拍的婚纱吧。

(倒数第二张是在武汉拍的,后面的星星都是拍出来的,一颗都没P过哟!)

本帖Z后由 今夜滚回来 于 2017-2-25 22:10 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fishmcs 硕士三年级

你们这也叫胖.....

今夜滚回来 硕士一年级
fishmcs

过几天发肚子照片你看,你就懂了。。。

好,我就等着看你们瘦子么样一口吃成胖子

小米滚汤圆 大学四年级
fishmcs发表于 2017-02-25 22:15 好,我就等着看你们瘦子么样一口吃成胖子

真喜欢你这样叫我155身高110多斤的体重“瘦子”的人

小米滚汤圆发表于 2017-02-27 03:08 真喜欢你这样叫我155身高110多斤的体重“瘦子”的人

哈哈突然发现你们两个名字和起来可以叫汤圆滚回来,图片真的不胖啊

小米滚汤圆 大学四年级
fishmcs发表于 2017-02-27 09:11 哈哈突然发现你们两个名字和起来可以叫汤圆滚回来,图片真的不胖啊

上上个星期去家门口的健身房,做了个体测,上个星期去跑步的时候,给我做体测的教练默默在我身后转了一圈,突然跑到前面跟我说:“上次没看出来,你还真有点胖啊..”我想打死他😂

小米滚汤圆发表于 2017-02-27 18:21 上上个星期去家门口的健身房,做了个体测,上个星期去跑步的时候,给我做体测的教练默默在我身后转了一圈,突然跑到前面跟我说:“上次没看出来,你还真有点胖啊..”我想打死他😂

胖的不明显

ruihan 初中三年级

又出去玩羡慕

许愿池的瓶子 得意陪审团

晕,穿婚纱是你老婆沙,这叫胖???现在姑娘对自己是否要求太高,矫情啊。腿细又有腰,胳膊也蛮好。

r2d2000 大学一年级

清水寺人爆多,拍照困难,找些人少的地方拍

小米滚汤圆 大学四年级
许愿池的瓶子

妈呀~~~显然不是~~网上借的买家秀的图

小米滚汤圆 大学四年级
ruihan发表于 2017-3-1 09:33 又出去玩羡慕

美国贴终于写出来啦!哈哈哈....讲真视频里全是你俩!

newecho98 大学一年级

辐射都不担心么

ruihan 初中三年级
小米滚汤圆发表于 2017-03-04 16:49 美国贴终于写出来啦!哈哈哈....讲真视频里全是你俩!

在哪里看啊

小米滚汤圆 大学四年级
ruihan发表于 2017-03-05 11:04 在哪里看啊

http://m2.deyi.com/t-10371983.html

薄荷绿, 高中一年级

挺漂亮的

点点dior 高中一年级

拍的不错我就喜欢这样远景

服务员? 小学六年级

我想问问你们签证怎么办的?

绿野仙踪 硕士一年级

我们先去大阪再去京都,刚好和你们反过来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口