江城车友
jetjet 小学二年级

奇瑞王毕竟小众 买这种车就不要在意认知度了 如果在意这个的话建议买宝马

jetjet 小学二年级
樱小花发表于 2017-03-02 08:15 我现在发现q50好小众Z近又看上小萨es200

ES200还是不要买了 弱鸡动力 你会后悔的 要买也是上250

樱小花 高中一年级
jetjet发表于 2017-03-02 08:50 ES200还是不要买了 弱鸡动力 你会后悔的 要买也是上250

动力主要在市区开,还是为了带宝宝。

我的硬伤就是裸车不能超30万,多一万都买不起

qinqin123 大学四年级

开X1的假暴发户飘过/:-

/:-

/:-

yaya_skywolf 博士后

本田吧。

樱小花 高中一年级
qinqin123发表于 2017-03-02 16:37 开X1的假暴发户飘过/:-/:-/:-

空间大吗?我其实还没有去看过。我比较在乎后排和后备箱大小。其实x1外形我觉得还是不错的

qinqin123 大学四年级

不推荐,哈哈,属于小SUV吧,这个价格的车其实有很多选择的!

胡小圆 大学四年级

X1买20套件的

木子423 初中三年级

内容被自动屏蔽

qianlong8323 大学四年级

买Q5不好吗,价格便宜,做工厚实,办下地40个,物美价廉

Dave’s 小学二年级

内容被自动屏蔽

樱小花 高中一年级
qianlong8323发表于 2017-03-05 08:48 买Q5不好吗,价格便宜,做工厚实,办下地40个,物美价廉

有钱人,我没钱。买不起。只能考虑裸车30的。超出一个都不行。

樱小花 高中一年级
木子423发表于 2017-03-05 08:34 别买Q50吧,路上越来越多了, 其他的随意

嗯嗯。我已经改成es200了。还可以节约一两万

前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员

买urv冠道兄弟 涡轮1800转介入 调校的比冠道好

这你都晓得L 大学一年级

建议你看哈讴歌cdx,有你这个预算,我会毫不犹豫买它

我来看热闹啦 初中二年级

30万怎么不买ct200

merlin143 大学四年级

q50不太适合妹子开,全武汉的女车主估计还不超过20个

芒果-指纹锁 硕士三年级

冠道

段22伟 小学三年级

q50l和冠道都可以,es200或者nx200、X1都不推荐。随便问个内行都知道!

多咯咯明天垒窝 大学二年级

30万可以买的车很多,看你怎么选。BBAL还是算了,有点勉强,顶多买个奥迪的B级车,性价比也不是蛮高,宝马X1自己玩还差不多。平民品牌的高配B级,中配C级,中型SUV都可以选啊,还可以上丐版Q50L,日系车德国芯,现在已经卖疯了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载