江城车友
ql_sunshine 初中一年级
ql_sunshine发表于 2017-02-28 10:25 4.9说的不就是比亚迪秦嘛。没车,又不懂抬个什么杠?!

型号是唐

longhuang3979 高中三年级
ql_sunshine发表于 2017-02-28 10:25 4.9说的不就是比亚迪秦嘛。没车,又不懂抬个什么杠?!

秦是suv?另外跟你说哈人家的电池是终身保养的。

youngway217发表于 2017-02-28 10:27 那个是新能源车过桥免费

新能源?就是闹眼子的。

longhuang3979发表于 2017-02-28 10:29 秦是suv?另外跟你说哈人家的电池是终身保养的。

我后面补充了 型号是唐。电池不终身维护,你买了修得起?也不看看故障率有多高 不说了,了解清楚丰田混动再来谈。张口闭小日本车,怎么怎么的我一般懒得回

ql_sunshine发表于 2017-02-28 10:36 我后面补充了 型号是唐。电池不终身维护,你买了修得起?也不看看故障率有多高 不说了,了解清楚丰田混动再来谈。张口闭小日本车,怎么怎么的我一般懒得回

故障率多高?说的好像是在4 s店上班一样了解。哦,忘记了,丰田车是没有任何故障,开不坏的!

longhuang3979发表于 2017-02-28 10:46 故障率多高?说的好像是在4 s店上班一样了解。哦,忘记了,丰田车是没有任何故障,开不坏的!

这个就真被你说中了,我表哥的老尊瑞7万多公里了,就坏了大灯灯泡,别的毛病还真没有,保养跟汽油版一样。另外,我7.5代的新混凯,车友群里那么多人,除开事故,也没听说有什么问题。要不出门左转去byd了解下?

哥本草根 大学二年级
longhuang3979发表于 2017-02-28 10:46 故障率多高?说的好像是在4 s店上班一样了解。哦,忘记了,丰田车是没有任何故障,开不坏的!

得意就是日托日吹的地盘,他们认为买别的车的都是傻或者不懂车的,多说无益

ql_sunshine发表于 2017-02-28 10:54 这个就真被你说中了,我表哥的老尊瑞7万多公里了,就坏了大灯灯泡,别的毛病还真没有,保养跟汽油版一样。另外,我7.5代的新混凯,车友群里那么多人,除开事故,也没听说有什么问题。要不出门左转去byd了 ...

呵呵

贫道 硕士三年级

混动 比亚迪唐还可以,不过吹上天也不好 至于丰田混动也不错

脾气不坏 初中三年级

怎么没看到root L312 逗你玩哈 日系车友嘴翻天来护主?

脾气不坏发表于 2017-02-28 13:46 怎么没看到root L312 逗你玩哈 日系车友嘴翻天来护主?

得意上全是日托,知乎上全是日粉。贴吧里全是日夸。翻墙出去发现美帝,日系卖那么好,这是为什么啊,好气啊

易老师 小学四年级

油电混动Z好的就是丰田 国产的不要考虑了 技术不行

nettman 超级意粉
Racer发表于 2017-2-27 09:19 你问哪一种混动?汽油电力混动还是汽油机油混动?

Racer 博士二年级
ql_sunshine发表于 2017-2-28 13:58 得意上全是日托,知乎上全是日粉。贴吧里全是日夸。翻墙出去发现美帝,日系卖那么好,这是为什么啊,好气 ...

目前来说,能在全世界卖出一定数量的混动车,并不是很多。所以一定要买混动车。。。也Z好买能在国际市场上已经证明自己能力和实力的车型。。。毕竟对于产品来说,消费者用钞票投票一定是有自己的道理的。

至于爱国。。。交给爱国人士去干吧。。。因为你是买车的,不是爱国的,真爱国不如把那30W先买台五菱满足基本出行需求,剩下的钱捐给ZF造航母。

普通消费者买一台车犯不着把自己这二三十万拔高到那个档次。。。。实用,贴心为准。

mm1218 博士一年级

雅阁混动

我是一条胖头鱼 初中一年级
Racer

是的,其实我一开始的看上BYD了但是价格有点高不知道少了补贴什么还要多少

就想要一个省油,少过桥费,空间方便老人(腿不方便)

秦权 硕士二年级

其实吹比亚迪电混车强的因该去看看那些比亚迪的维权贴,比较有产考价值。还有一个参考方向是去问问武汉那么多开比亚迪电动车的士的司机。问他们觉得比亚迪电动车咋地。不过以我了解的情况来看,别人的士司机不愿意开比亚迪的电动车。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载