生活杂谈
tangqiuqiu 大学三年级

一直觉得摩拜车子的刹车太灵敏了,停的太快,会蛋疼

leinati 初中三年级

进磨山景区就有提示禁止下坡骑行

stupidboy2979 大学二年级

周六就看到有个女的下坡不带刹,把垃圾桶撞飞了。要不是那个垃圾桶,她就冲出去了。

airman417 大学四年级

我记得磨山南门口上写着自行车不能入内啊。就是绿道刚开放的时候啊

暴躁小淑女 超级意粉

好想爆粗口,不要碧莲。

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

bi306528117 初中三年级

人有问题怪车,我晚上骑灯都没从没撞过,不管骑车还是开车10次事故9次快。

mimimiao 初中一年级
lyfc发表于 2017-02-28 16:33 尼玛脑阔打铁,你骑自行车上磨山的坡试哈,看能骑几快

上山确实没法快,下山就不一样了,控车水平再差点,很容易出事故

qhz418 小学四年级
bi306528117发表于 2017-3-1 23:47 人有问题怪车,我晚上骑灯都没从没撞过,不管骑车还是开车10次事故9次快。

你是阿拉丁。

张金 小学三年级
看月亮爬上来发表于 2017-02-27 13:00 我好想给我自行车买个三责险啊,不然哪天搞个几万的自行车,真赔不起

不好骑,就更要慢的。

fisher5 小学一年级

摩拜太重,轮圈小,踩起来也特别吃力。

Lawliet 高中三年级

这不就是那个giant小哥吗,那天我也在磨山爬坡,还跟了他一段距离,后来路线不同没跟了。我在磨山下坡都是一直捏着刹车,直接冲下来那是玩命啊。

本帖Z后由 Lawliet 于 2017-3-3 11:17 编辑

骑小Pro车的舒克 小学一年级
Lawliet发表于 2017-03-03 11:16 这不就是那个giant小哥吗,那天我也在磨山爬坡,还跟了他一段距离,后来路线不同没跟了。我在磨山下坡都是一直捏着刹车,直接冲下来那是玩命啊。

换新车咯 被撞垮了

史上最帅的猪 大学一年级

责任真会推啊!

过好现在 大学四年级
阿热

几万的车弄报废了,意思下?兄弟,别逗了

过好现在 大学四年级
nimagelaib

亲,有点常识,上山再怎么不对都是下山骑车的责任。你看过有几个在风景区汽车下山的?少的可怜,有常识的一般不会干这事,出事都是下山的责任。

fosssil 硕士一年级

骑摩拜冲坡速降撞人真不讲脸,你拿公共自行车当运动车干还怪车不好,膜拜是碟刹刹车性能非常好,好多人都觉得刹车过于灵敏还没有V刹好用。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载