意粉咵房
心诚则灵888 大学四年级

保利心语真搞不懂为什么突然就这么贵了

房屋银行 小学二年级

需不需要银行房屋贷款服务?

省中介环节专业、高效

大脸偏执狂 小学四年级
anthea发表于 2017-02-27 16:42 去年7000都没买 但是今年1.76单价接盘了丽岛2046

丽岛2046才1.7?

爆米花亲亲 大学二年级

14年八千多的时候去看了的。。学校不行,不晓得现在。。

ccyyyycc888 小学一年级

虚高

会打伞的鱼 大学四年级

楼上一些人说心语垃圾的,我想问1.7还能买哪里的好房子,ZF已经将房价顶到高位了,虽然12年买房我们PASS了心语。

静静$ 初中三年级
zzzzzzzzz778发表于 2017-02-28 17:50 我去年十月卖掉了白沙洲的房子,一万四一平,邻居还有一万五卖的,不知道你当时高大上的心语能卖多少。另外,白沙洲是烂,所以我才卖房,但是论拥堵程度,白沙洲远远赶不上南湖,特别是下雨的时候你懂的

去年白沙洲能卖一万四?白沙洲现在Z贵的怕也就这个数字吧 白沙洲房价在这一带是很便宜滴。网上挂价难道有虚 报少了

假装养了猫 小学五年级

狗屎运碰到接盘侠一万四卖了,还以为真值这个价

zzzzzzzzz778 小学四年级
假装养了猫发表于 2017-03-01 23:23 狗屎运碰到接盘侠一万四卖了,还以为真值这个价

嗯,买万科的都傻,买心语的才聪明,你满意了不

anthea 初中一年级
w15623048910发表于 2017-03-01 15:58 丽岛2046才1.7?

2046普遍1.9单价 我们的时机好 已经准备下手了突然这一户一挂出来我们就抢了

Scarlett125 大学四年级

每个盘都有自己的优缺点,就在于你是看中优点多,还是缺点多,但是看你这个样子,明显还是想买啊。这里其实还不错,有做传销的,举报没用,自己注意就没问题。

大脸偏执狂 小学四年级
anthea发表于 2017-03-02 08:16 2046普遍1.9单价 我们的时机好 已经准备下手了突然这一户一挂出来我们就抢了

是多大户型,我也去看了一些了,但是户型不是很好

代鹏 小学五年级

楼主你好,我是保利心语吉家地产置业顾问,心语17000,你确定那是真实价格?这边有不少15000多的房子,可以加一下我微信13776847876,房地产行业从业多年,帮您找到性价比高的心语房子!O(_)O

anthea 初中一年级
w15623048910发表于 2017-03-02 15:28 是多大户型,我也去看了一些了,但是户型不是很好

94的 两卧室朝南的

半调子 高中三年级

保利心语4期6期7期位置Z好,靠近南湖大道。8-2在修,还有个13号线也经过那里

tomatosama 小学五年级

举手!我就是刚接盘的接盘侠......QWQ不过我买的小三房单价1.45W啊,也是不满二,加后期中介一起不超过1.65W,不过估计户型装修都没楼主的好吧,我也是看疲劳了看着便宜其他就比较随便了。1.7W的话真心不如去买保利中央公馆,位置学区都比保利心语好太多了。

保利心语的优点就是绿化物业啥的还行,附近会有双地铁,7号线和8号线的3个站:马湖、野芷湖、农科院,几乎每一期都离地铁口不太远。中介不知道是不是在忽悠我,说马湖新村和商业街以后会拆了做商业地产。不过我会买这里Z大的原因是因为我爸妈房子在这边,近......所以,楼主你就自己参详吧。

半调子 高中三年级

保利心语附近是需要商业,仅仅一个创意天地不死不活的没劲

灭火器991 初中一年级

只能说喜欢就买,我生活在南湖。别听他们说值得不值得,买房子还是要自己决定。大华金地固然好,可是很多业主惜盘。放出来的房源很少,出来的房源也是业主狮子大开口,在然后也都是奇葩的户型。

linni1 禁止发言

内容被自动屏蔽

Evan Zhang丶 初中二年级

就想问武汉还有3环内有地铁在1W以下的么? 有些人还在做梦呢吧

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载