装修讨论

提尔的清新家园,开业大吉啦~持续更新中.....

39回复 阅读 3908

【小区名称】:世贸锦绣长江五期【实用面积】:105平方

设计公司】:LST【 设 计 师】:罗嘉城

【装修方式】:半包

【预 算】:6万

【房 型】:三室一厅

放出一串炮仗。开业大吉~

一直喜欢清新样式的装修风格,平时自己也有些洁癖,所以很果断的选择白色灰色相间的风格,脑海里幻想的模样七七八八的有了,可是想要那种落实到具体细节的就一头雾水了。

关注了很久的帖子,大家的装修经验都是满满的啊!自己心里有了计较,只需要有人来点醒,看过很多的设计公司,也看过不少的风格样板,但是就是找不到心中的那一种悸动。

好在让我遇到了刘思彤设计公司的罗老师,我跟他说明了一下自己的构思,没多久一张设计图就交给我了,那叫一个快呀,到手后迫不及待的先幻想下未来的房子是什么样,罗老师跟我说纯白色其实算的上Z为简约化的风格,可是少了一丝现代的气氛,于是加上了灰色的墙面,看起来马上高大上了,效果图我跟家人也是非常满意。

价格方面选择了半包6万,这个价钱跟这样面积的房子来计算其实已经很实惠的价格了,大家都很爽快,就这么定下来了。

回去没多久就通知说随时可以开工了,这效率给个满分,之前我一个同事装修房子,价钱谈好了,定好了日子,可是到那天说是要拖工,这一拖组组拖了将近一个月!所以不管做什么,找对了团队,什么都是顺顺顺!

下面放上开工的几张照片和设计图:

看起来是不是很舒服?后续工程还在进行中,师傅们起早贪黑,特别卖力,以后的进展下次在继续展示吧~

--------------------华丽0丽的分割线----------------

好啦接下来就是水电完成的一些图片,这几天工人小哥也是忙的热火朝天,弄完以后的样子看完以后心里还是很满意的~

其实看到后,原来该这些东西这么复杂呀,不过看着是井井有条的,很分明,就算没有铺地面墙面也能分得出这是走的哪里的线,期间小哥问过我具体的一些接口的位置,然后就像是抓住我的想法一样弄好了,这里给小哥人性化的工作点个赞!!

这里特别要说明一件事,就是线路铺好改好以后,小哥们把所有的垃圾整整齐齐的装在了垃圾袋里,地上已经一尘不染了有没有!老家记得翻新装修的时候,这些都是要么自己清理,要么加钱让他们弄,到了这里简直是把心放肚子里,哈哈,好开心,这样一来,后面的工序也一定更放心的交给他们了。

好啦不多说了,这就上图片吧~

照片有些多,不过我觉得这样看起来几乎每个位置都能了解到了,看得出用心的去做,那我也愿意用心去展示这些辛劳换来的成果,好啦这就是水电方面的情况,后续的完成度差不多了会继续更新帖子的。

---------------------------分割线------------------------

我又来更新啦,过了几天了,新家一直在做木工,毕竟这就属于比较细心的活了,这几天抽空去看了一下,顺手拍了几张照片,时间紧张,照片没有上次水电的多了。

整体来讲,关于木工方便,其实突出的一个特点中心点就是人性化又不失时尚,一个家的木工装饰光好看是不行的,毕竟还是要顺手,要方便,看到基本成型的木工活,心里早就已经在想着这里放什么,哪里摆上什么了,想到的似乎都有地方可以放,顺手的也一眼就看到,这就是两全齐美,时尚跟方便都有了。

木头材质很不错,没有那么刺鼻的味道,新家完工散味道是个重要问题,问好材质就不用太担心啦。

话不多说,上图吧。

照片暂时这么多,后续再有进展会继续更新的~

小伙伴们好久不见,我又来更新了。这次已经快要接近尾声了哦~

接下来就是铺地板铺水管了,图在下面,一会传上来。

地板时候出了一点点小插曲,因为买材料的地方跟小区有点远,当时去选好了地板样式,然后自己一直忙工作,地板送到的时候没有去看一眼,工作人员去了拆开看了一下发现颜色其实是不对的,他们怎么知道是不对的呢?因为墙面是蓝灰色,送到的地板颜色跟这个颜色简直没大搭配,然后小哥们就给我打电话问了一下的确是错了,这里真的是给工作人员的机智点个赞啊,同样给我设计方案的老司机也是厉害,里面精益求精一丝不苟的程度可以见一斑哟~

整体有个大致的样子了,我还是很满意的,墙角缝隙,木工制作等等这些都没挑出毛病,比较关键的类似玉返碱返潮这个后期出问题有点麻烦,好在刷墙的时候加了料哈,可以放心啦。

别的不多说了,把照片放上来分享一下吧,过一阵完工,就多拍点照片

本帖Z后由 f455758874 于 2017-4-7 10:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥咩咩 大学一年级

设计费多少?

airan3333 博士后

免费设计?

红烧鱼尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

f455758874 小学三年级
业之峰橱柜-客服发表于 2017-02-27 16:42 恭喜,开工大吉

谢谢

肥咩咩发表于 2017-02-27 21:45 设计费多少?

5500左右

红烧鱼尾巴发表于 2017-02-28 11:40 开工大吉

谢谢

3一三 高中二年级

开工大吉

3一三发表于 2017-02-28 13:49 开工大吉

谢谢

wangxl 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangxl发表于 2017-02-28 22:12 楼主装完了吗?我们同小区的能否参观学习一下

快了!

wangxl发表于 2017-02-28 22:12 楼主装完了吗?我们同小区的能否参观学习一下

快了!你也105?

还没呢!你是几号楼

小鹿鹿鹿 小学一年级

楼主麻烦 短一下 罗老师联系方式

小鹿鹿鹿发表于 2017-03-01 18:53 楼主麻烦 短一下 罗老师联系方式

已短哦

回忆oba 高中二年级

施工队伍叫什么,给个联系方式

myjoys 大学一年级
f455758874

LST还有这么便宜的设计师?那边起步价不都是80/平

内容被自动屏蔽

回忆oba发表于 2017-03-01 20:39 施工队伍叫什么,给个联系方式

找的设计公司哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载