婴幼育儿

【全新更新】大片!大片!纠结颜控妈妈都超级满意的宝宝新生儿照!

1029回复 阅读 60505

许久没有更新了。发些树苗爸爸Z新的新生儿照作品,很洋气很好看

图片依然有点长哦!

下面发几个孕妈妈 喜欢这样的孕肖像风格

大家好!

今年1月18日,我宝宝树苗降生啦,今天满了40天哦!

整个怀孕生产的过程把人忙得快与世隔绝了,今天总算得空可以来开个帖子跟大家交流交流。

早在怀孕的过程中,就一直想象给新生宝宝拍照的情形,怎么照,去那里照,照什么样的风格,又纠结又颜控的我陷入了深深的探索(至于我的纠结和颜控到什么程度,请参看我签名的装修日记)

当然我相信每个宝妈都会如我一样希望给宝宝拍出Z美的照片,我也去看了不少地方 ,说实话大多数都离我的想象和要求有差距,直到遇到这一家,准确的说是这个人,一个独立摄影师,各方面都符合我的要求,Z主要可以到家里来上门拍照!

话不多说,直接上照片

这是一组小树苗新生儿照:

更新更新

3楼再来一组亲子照

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10420614-pid-111879698.html

17楼更新一些好玩的创意照片http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10420614-pid-111905677.html

277楼更新一组女宝宝百天照片http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10420614-pid-113970027.html

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2018-8-31 17:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熠馨 大学四年级

太可爱了,抱抱

一个小皮皮 大学一年级

一个小皮皮 大学一年级

熠馨 大学四年级
一个小皮皮发表于 2017-02-28 17:00 回复 qiuba08 的帖子谢谢亲啦! 你可真有速度呀,抢2楼比我自己还快,哈哈

主要太可爱,没有忍住,占了二楼,小宝宝太好玩了

术木工坊 小学一年级

好可爱啊

饭饭之呗、 博士一年级

sugarers 大学二年级

哪里照的,什么套餐

辣子鸡 博士二年级

还不错的说.

一个小皮皮 大学一年级
sugarers发表于 2017-02-28 19:58 哪里照的,什么套餐

是一个独立摄影师,亲需要的话可以短给你微信

飞天魔女 大学四年级

楼主短个摄影师的微信和你照的价格给我

xzztlj 大学一年级

求摄影师联系方式和价格,谢谢

一个小皮皮 大学一年级
飞天魔女发表于 2017-02-28 21:31 楼主短个摄影师的微信和你照的价格给我

已短哦~

一个小皮皮 大学一年级
xzztlj发表于 2017-02-28 21:35 求摄影师联系方式和价格,谢谢

已短哦~

杨一言0209 初中三年级

求摄影师联系方式和价格

一个小皮皮 大学一年级
杨一言0209发表于 2017-03-01 00:15 求摄影师联系方式和价格

已短哦~

一个小皮皮 大学一年级

我爱童童。 小学一年级

求摄影师电话和价格

杨阳宝贝妈咪 小学五年级

摄影师拍百天吗?

irisxl 大学四年级

求个联系方式

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口