装修讨论

【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】清包就是这么简单!让你知道不一样的“德

356回复 阅读 31280

楼盘:世纪江尚

面积:126

预算:40W(原来定的45,现在把预算压一下把)

施工:

1、砌墙防水贴砖所有泥工的活:德高(做防水的那个德高,超级专业、高水准),帮我解决掉了清包中得大难题。

2、中央空调:三菱电机

3、新风系统:松下新风

4、封阳台:中建门窗(就是中建钢构,有没有高大上)

5、暖气:林内暖气片(炉子用的是林内的进口系列冷凝炉)

6、水电工:设计师介绍的

7、木工:有中意的师傅、还没有开始做,到时揭晓

楼主典型的买了房子却又没钱装修的主,为了省钱刷了半年的得意技术帖!得意上有点名气的装修公司、施工队也拜访了许多!有的爱理不理,有的报价太高,态度都不一样,价格也不一样!总感觉装修公司都是坏人,拉我下坑,其实是楼主舍不得钱啊楼主家里上有老下有小,环保是Z看重的!又想省钱又想环保,那就只有清包了!

一开始有这个想法之后,就开始到处寻师傅,还没开始装修就扒了一层皮!一眨眼就收房了,可我还是脑袋空空,没有任何计划!想死的心都有了

机缘巧合碰到了51楼的土豪,一问才知他也是清包!一席话点醒梦中人,如醍醐灌顶,一下豁然开朗!原来清包就是如此简单

标签

经验分享 美式风 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mamama 高中三年级

第一步:铲强!敲墙!

惯例都是巡楼找来的,一期二期都交房了,装修的很多!随便逛逛就能找到!铲墙和敲墙也是技术活!墙面处理的好后续就不需要泥工修补,刮腻子时也不需要修补!我找到的2个师傅还不错、澳华在江尚的工地也是这个师傅弄的!当然我清包铲墙敲墙的价格就比装修公司便宜一半,至少便宜了1500块。

3一三 高中二年级

土豪

beachnie 小学五年级

然后呢???坐等更新

第二步:首先要讲的是中央空调。牌子很多,价格参差不齐!原先考虑的是日立的中央空调!价格谈下来2.8左右,也在预算之内,是打算定了的!得一专业人士指点,瞬间改变想法。当时在日立的店里准备买了,一个电话打过来说:你去看看日立的外机背后写的啥。我一看“海信日立有限公司”,字面意思一看大概就理解了,瞬间就没有欲望了!代加工明白吗?据说海信也要出中央空调!技术是一样的,但是价格肯定是要比日立便宜!日立直接OUT!那为什么要买三菱呢?因为技术!只有三菱是有分歧箱,而其他品牌是没有的,是走到哪里再用分歧管分出去的,接头很多焊点也多!增加故障的几率,并且都不知道是那个接头上出了问题,需要慢慢摸索故障源头!分歧箱就不会有这个问题,他没有焊点,就算出现问题也只需要在分歧箱是检查!优缺点自行百度吧!再次提醒一下各位买三菱要买三菱电机、三菱电机、三菱电机!!!三菱的制热听说也很不错,业内好像有句话是这么形容中央空调的:制冷是本能,制热是本事!

有一天去看暖气,正好这家也代理大金中央空调,顺便就咨询了一下,老板很肯定三菱电机的中央空调,并且说了一系列它的优点!一开始还以为她会偏低三菱抬高大金,这么一想老板还是很大气的!心里那个开心啊!

忘记说价格了!我家1托5共计5万不到。四家一起订的,价格有点优势。土豪邻居订的是他家的进口外机1托6总价比我多1w!三菱的施工的师傅很专业,所有安装一步到位!很感谢!并且施工完后还给室内机做了防尘罩,避免装修期间进灰!👍点赞

本帖Z后由 mamama 于 2017-3-9 20:12 编辑

内容被自动屏蔽

第三步:松下新风系统!订的是35的新款!一切为了健康所以才订了新风!也是4家一起订的,价格也是很有优势!年前就定好了,听说年后涨了一点价格!我家是新风拜托中央空调的打孔师傅一起开孔,协调的比较好!土豪邻居是先做新风再做中央空调的打孔!结果开孔时把新风管道弄的很脏!我哥哥家后来就是在订三菱的朱店长那里一起订的新风和中央空调!价格也比我便宜点!中央空调和新风的定位和打孔安装就协调的很好,不会互相干扰,也不存在谁把谁弄脏!大家如果都要装中央空调和新风,Z好是在一家谈,价格也会便宜点!

beachnie发表于 2017-02-28 19:57 然后呢???坐等更新

听我慢慢道来

顾虑果720 硕士三年级

关注土豪贴,等更新

顾虑果720发表于 2017-02-28 20:41 关注土豪贴,等更新

到完工还要2个月!欢迎围观

第四步:林内的暖气片!订的是林内的36全进口冷凝炉!冷凝炉的好处自行百度!省的我复制粘贴!冷凝炉的碳排放量比普通炉子低!听说有些地方是只允许安装冷凝炉!36的冷凝炉可以同时提供2个卫生间和一个厨房的热水!上面提到过咨询其他暖气牌子!威能同等配置要比林内贵1W!

还一起订了林内灶具!灶台是超能火系列的附加了定时功能!吸油烟机是有自动清洗功能的!相比方太同等功能的价格要美丽很多!灶台是选的白色有没有个性附上图片

neomuse 硕士二年级

你家的松下新风在哪里订的?多少钱?麻烦短一个,谢谢!

neomuse发表于 2017-02-28 21:16 你家的松下新风在哪里订的?多少钱?麻烦短一个,谢谢!

已短

第五步:德高!选德高是我这一路清包Z满意的一个选择!

德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司法国PAREX集团在中国设立的全资企业。德高针对家装这块有一个心想家的项目!

这地面保护做的真的不错👍

这个项目你必须先在德高天猫上拍1元上门服务,然后武汉地区的李经理会上门给你量尺寸,出方案!不过你要给这位李经理半个小时的讲解时间,他会慢慢给你讲他们德高的施工品质我们这一栋楼他已经讲解了十来家了都没有嫌麻烦👍!确定好方案之后需要在天猫上面付货款!当然货款会在天猫上第三方呆上很长一段时间,直到你家施工完成并且你很满意,然后点击确定付款之后货款才会到德高天猫上!相当于你的施工是有上保险的,做到你满意为止!德高的师傅是有技能培训和不定时的比赛!他们有冠军师傅,亚军师傅,季军师傅!冠军师傅据说是非常忙的!我就不等他了!施工标准方面,德高也是很严格的。砌墙贴砖之后的垂直度,国家标准是3个毫,德高标准是一个毫!牛不牛!包括植钢筋、挂铁网,德高都有施工标准!我相信这个是无论哪家装修公司都不敢保证并且不能做到的!在就是价格这个敏感的话题,我大概比较了一下普通的装修公司!德高的价格是低于装修公司的!品质却是高于装修公司的!德高的价格表我就不贴出来了,省的被封帖有需要可以在德高天猫上质询或或者我短你!

我家才砌墙,先发点砌墙的照片,砖是拆墙拆下的,有点不平整,并且特意要求全部小砖!但完全不影响师傅的手艺!请注意看图片上红外线打出的垂直线!我只说一个字:牛!

是不是很期待德高的防水工程呢?到时我一定奉上图片

第一次发技术帖不太会编辑!大伙儿就这么顺着看吧!多多包涵了

3一三发表于 2017-02-28 19:45 土豪

非也,省钱而已、哥哥家面积比我家大、全包价65!

天使的赝品 超级意粉

预算好多

天使的赝品发表于 2017-02-28 22:40 预算好多

定的都是性价比Z高的东西!并且打算做实木柜子预算就做高了点!我的预算是用来压的

天使的赝品 超级意粉

我也想清包 但是一窍不通 向你取经啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载