装修讨论
sunny滚滚 小学三年级

这是几期的?我买的四期没有这么大的了

熊凯的家 小学六年级

3期的啊 比较稀有的户型,是14年开得盘

得意家大町 为人民服务
熊凯的家发表于 2017-3-1 14:16 作为一个手残作文党, 没想过还能开个帖子。 思来想去有以下原因吧1: 给美丽的设计师以及勤恳的施工队 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

红烧鱼尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊凯的家 小学六年级
红烧鱼尾巴

谢谢反馈~~ 撒花!

熊凯的家 小学六年级
得意家大町

谢谢鼓励!

再接再厉

熊凯的家 小学六年级

家里地坪已经做完, 周5开始贴砖进木工了。 即将开始贴我金贵的瓷砖, 希望不会让我失望。

提起瓷砖, 不知道为什么, 对市场主流的瓷砖品牌都不感冒, 由于希望北欧极简风, 知道有一天看到一家店的砖, 真的就叫眼前一亮 。

简单点, 就是黑白灰的水泥砖。 我制作两个洗手间和一个厨房, 意想不到的是。。。比我的预算翻了4倍!!!

设计师看到我们可能对价格有点难以承受, 带我们去小东门转了一圈, 也都是和那家高端瓷砖家挺像的样式, 价格却只有4分之一, 完全符合我家预算。

但是似乎就是过不了自己这一关。

所以奉劝各位, 去装修, 还是别先去逛欧亚达啊, 美凯龙, 这种高档店, 因为看到了好的东西再去看不好的, 就算便宜很多, 你也会很不爽的。

话不多说, 大家可以看看我选的水泥砖。。。。。。。

本帖Z后由 熊凯的家 于 2017-3-2 11:33 编辑

WHNSUXIAN 大学四年级

哪个装修公司啊?可以给个联系方式吗?

熊凯的家 小学六年级
WHNSUXIAN发表于 2017-03-02 12:28 哪个装修公司啊?可以给个联系方式吗?

已短

心情mc 小学六年级
熊凯的家

小区环境还不错呢

熊凯的家 小学六年级

其实是我老婆拍的好

熊凯的家 小学六年级

今天老婆带熊二去幼儿园报名了, 不禁感叹日子过的太快, 刹不住脚我已中年~~

报完名后顺带去做瓷砖交底 。 期待砖上墙的效果!! 大家一起拭目以待吧~~

顺带吐吐槽, 装修真他妈不是人干的活!! 自从装修开始, 每天电话都会出现突发情况, 昨天在业务群里发现物业不让拆阳台栏杆, 将导致我们封阳台无法安装, 问了一圈, 告知就跟物业扯皮, 谁狠谁就赢了!!

我想说, 心累啊 。

熊凯的家 小学六年级

今天到现场了 拍拍我选的砖大家看看 依次分别是厕所墙地砖,厨房墙,阳台地,厨房地! 选择标准就是耐脏!!

得意家大町 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,但是要到小学五年级才能编号哈,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

happycsj88 小学六年级

三期有这大的户型吗?

熊凯的家 小学六年级
happycsj88发表于 2017-03-03 17:04 三期有这大的户型吗?

嗯 只有4栋 有这个户型 14年卖的

熊凯的家 小学六年级
得意家大町发表于 2017-03-03 16:56 亲已经成功报名家装日记,但是要到小学五年级才能编号哈,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

我在努力中!! 勤奋发帖

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊凯的家 小学六年级
努力的笨鸟发表于 2017-03-03 19:32 短一个呗好贴 帮你顶

短什么啊?

zhouzhiwei 小学六年级

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载