装修讨论

gongzhang360,装修公司中垃圾中的战斗机

21回复 阅读 2308

垃圾垃圾垃圾,就没有见过这样不要脸的装修公司,不要脸,装修公司的人如果你看到了,不要怪我,你作为一个消费者,都不说消费者,能接受接近一个半月等门套浴霸的事情吗?

跟我扯各种借口业主就是之前给你们宽容你们当作什么肆意践踏,就两个问题拖这么久,就是逼我在网上曝光你们

这些个无良的装修公司我之前已经曝光过,我祝它们前途无亮,早点倒闭,免得祸害别的业主

气死我了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝蓝家装 博士二年级

宝蓝空间设计祝楼主早日解决问题哦!不要坏了心情!有事好好商量哦

一只猫咪一只猴 小学五年级

谢谢 避雷

宝蓝家装 博士二年级

武汉宝蓝空间设计,本土企业,19年品质保障~武汉装修协会理事单位,半包全包都做~我们注重设计,注重自己的作品及客户的满意度,免费出方案报价~欢迎咨询

本帖Z后由 宝蓝空间设计 于 2017-3-1 17:55 编辑

phf5551 大学四年级

gongzhuang360吧

美风橱柜客服 大学二年级

工长360都是外包的包工头,素质参差不齐,服务肯定跟不上

张海带 初中一年级

已经装好的路过 祝楼主早日解决问题

Mickyotan 初中一年级

去投诉啊,问题现在解决没啊

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦顶之家 高中二年级

需要厨卫吊顶的可以到我们工厂店看看了解下。

六西格玛小玛 家居认证商家

心疼楼主一分钟~,希望楼主早日解决问题

grantmjx 初中一年级

投诉,装修行业有规范吗,找315吗。

sophiechen20131 高中一年级
phf5551发表于 2017-03-01 18:30 gongzhuang360吧

对的

明卓装饰客服发表于 2017-03-02 15:51 哈哈哈`楼主也是蛮可爱的。早日解决问题哈,浴霸还是蛮重要的。

扎心的队伍

美风橱柜客服发表于 2017-03-02 14:10 工长360都是外包的包工头,素质参差不齐,服务肯定跟不上

超级不行,该说什么明星工长,服务简直辣眼睛

Mickyotan发表于 2017-03-02 15:41 去投诉啊,问题现在解决没啊

装修这个行业,找谁投诉,它们都不要脸的,不怕投诉

瑗妮妮 小学五年级

楼主你找的哪个工长,全包还是半包?我也找的他家,都快烦死了,Z近也在扯皮。

绿叶黄了 小学二年级

是工长360吗,马上交房装修了,爆一家拉黑一家

绿叶黄了 小学二年级
瑗妮妮发表于 2017-04-25 12:13 楼主你找的哪个工长,全包还是半包?我也找的他家,都快烦死了,Z近也在扯皮。

瑗妮妮 小学五年级
绿叶黄了发表于 2017-04-25 12:26 是工长360吗,马上交房装修了,爆一家拉黑一家

可以拉黑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载