生活杂谈

自住查征信

29回复 阅读 6180

武汉征信查询点扩至13个 自助打印报告只需90秒武汉市征信查询点

1、武汉市民之家(原建设大道杂技厅人行)2、武汉金融超市工作站(武汉东湖开发区光谷国际广场B座6楼)

3、武汉民间金融街公共服务中心征信服务窗口(江汉区前进四路76号)

4、人行蔡甸支行服务大厅(蔡甸区蔡甸大街225号)

5、人行黄陂支行服务大厅(黄陂区前川街黄陂大道99号)

6、黄陂汉口北政务大厅(汉口北大道77号四季美农贸城1号楼1楼)

7、人行江夏支行服务大厅(江夏区熊廷弼路145号)

8、人行新洲支行服务大厅(新洲龙腾大街153号)

9、武汉商行硚口支行(硚口区解放大道1009号)

10、武汉商行水果湖支行(武昌区水果湖东湖路93号)

11、武汉商行青山支行(青山区罗家路特3号)

12、武汉商行光谷分行(洪山区关山大道软件园F5栋武银光谷大厦)

13、武汉商行经济技术开发区支行武汉经济技术开发区创业路146号附近)

标签

今日武汉 武汉消息 查询点 火爆话题 民生热点 征信 干货 有问必答 自助打印 银行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

汉阳又是后妈养的!随么司冒得

贝壳新房刘琪 博士二年级
孤家寡人发表于 2017-03-01 19:54 汉阳又是后妈养的!随么司冒得

汉阳大高个 初中一年级

内容被自动屏蔽

叶阳子 大学二年级

直接征信中心注册登记,第二天就可以查了,跑那远做什么。

叶阳子发表于 2017-03-01 22:04 直接征信中心注册登记,第二天就可以查了,跑那远做什么。

这里是可以将征信报告打印出来的

叶阳子 大学二年级

哦,才看到。打印可能还要麻烦一点。

蓝月手机数码 小学一年级

马克

辉同学 小学六年级

请问一下,收费吗?谢谢

注销用户1659198920 超级意粉
孤家寡人发表于 2017-03-01 19:54 汉阳又是后妈养的!随么司冒得

白沙洲更是

taolinkelland 大学四年级

白沙洲跟汉阳比?呵呵!

辉同学发表于 2017-03-02 13:37 请问一下,收费吗?谢谢

不收费,持本人身份证自助查询,可以打印详细哈

395093960 博士二年级

内容被自动屏蔽

395093960 博士二年级

汉南还是领养的呢

襄儿 大学四年级

make

hw521 硕士三年级

记号一个

会员名已注册 高中二年级

mark

flyfans 大学三年级

好政策

演绎789 硕士一年级

请问市民之家在哪里打印?

黑蘑菇 博士二年级