意粉咵房

是选离单位近的小户型还是离单位远的大户型?

31回复 阅读 7274

光谷三环外有一套120平的大三房,离老公近,老公婚前所购,这是前景!

目前我在硚口上班,工作稳定,待遇尚可,想在单位附近购房一套方便上班和孩子上学,孩子还不到一岁,未来可能会生二胎,现有两个选择,两套房子总价差不多。

1,离单位6公里,万科的盘,分几期开发的,规划自己引进的幼儿园小学,暂时无地铁规划,有公交直接到单位门口,只能买个80平的两房!学校问题不担心,但明显不够住,婆婆还要来带小孩,公公离不开婆婆估计也会过来!

2,离单位14公里的地方有个小开发商的楼盘,可以买面积140平的房子,规划两公里处有地铁直接到单位,也可以出门坐公家解决两公里再转地铁,小区只规划有幼儿园,无小学,目前小学规划尚不明确,住是没问题了,其他问题却解决不了!

基本就在这两处房源中纠结,难做决定,广大意友给点意见参考一下!

标签

户型 看房买房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小花旦8 小学一年级

小开发商还是不行啊

小窝的梦想 禁止发言

内容被自动屏蔽

藏蓝 高中一年级
小小花旦8发表于 2017-03-02 10:57 小开发商还是不行啊

纠结,难下决定

歪豆芭咻儿 高中一年级

你看的是万科新世纪翡翠长江吧?多少钱一平?首付要5成了吧?

藏蓝 高中一年级
歪豆芭咻儿发表于 2017-03-02 12:57 你看的是万科新世纪翡翠长江吧?多少钱一平?首付要5成了吧?

万科翡翠滨江,目前不知道价格,预计一万六吧

小窝的梦想 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸟巢咖啡机 硕士二年级

明显是1嘛。或者光谷的卖了,直接在万科买个大的。

鸟巢咖啡机 硕士二年级

如果买了二,几年后再着急学校,再换房,劳心劳力。不过Z好是能在万科整个小三房。

藏蓝 高中一年级
鸟巢咖啡机发表于 2017-03-03 10:00 如果买了二,几年后再着急学校,再换房,劳心劳力。不过Z好是能在万科整个小三房。

小三房考虑了的,阳台朝北好头疼

鸟巢咖啡机 硕士二年级

那就万科两房。周末让公婆回光谷三房休息,你们三人促进感情。说服你老公那套卖了,然后在万科买套大的。或者万科买两套两房,和公婆分开。

zjs2002203 大学二年级

亲,必须选第一个啊,万科那个!

小手冰凉 大学四年级

孩子上学是大事

cathy781109 得意陪审团

买小的,公婆在旁边租房住

Aquarius120 高中三年级

万科要是一万六不贵、

新生活2016 大学一年级

地段决定一切无论自住或投资

尼古丁丁 初中二年级

万科那个位置不看好,至少近几年内不看好。1.6也不便宜。规划能实现多少不确定。而且外部环境很一般。

cheryy 初中二年级

上学一定要近!!!大人可以辛苦点,小孩一定要好好休息,Z好步行上学

藏蓝 高中一年级
尼古丁丁发表于 2017-03-03 20:10 万科那个位置不看好,至少近几年内不看好。1.6也不便宜。规划能实现多少不确定。而且外部环境很一般。

不看好在哪些方面,能具体说说吗?

尼古丁丁 初中二年级
藏蓝发表于 2017-03-03 22:05 不看好在哪些方面,能具体说说吗?

这个,嗯,好吧,我短你比较好,个人意见,供你参考

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载