情感驿站
徐小妞妞0910 小学六年级
小牙医俱乐部发表于 2017-03-03 11:39 祝福你们,现在裸婚真的是不容易,好好珍惜彼此,这把狗粮心甘情愿的吃的妥妥的

哈哈~谢谢啦!我不是故意的哟

~nana发表于 2017-03-03 12:08 真好,这是嫁给爱情的样子,幸福,祝福希望自己也能有你一样的勇敢和幸福

一定会的哟,幸福是靠自己努力的

爱齿尔口腔连锁发表于 2017-03-03 14:19 _______________________________________________真爱不一定需要什么,只是因为那个人是他

对的,谢谢祝福

路一一直都在发表于 2017-03-03 14:21 老公上学,你每天的生活日常是如何呢?除了家务之外 ,不打算工作吗

工作呀~我自己也要学英语,我不会做一个housewife 的,我自己还在做淘宝!

收获爱情 小学二年级

生活是自己的,祝福楼主!

做梦也要飞 硕士一年级

dongyunxi18 大学四年级

你这是你老公个人有出息,你有敢“裸”滴前提。找个流打鬼,哪个敢这么做,把自己搭进克,还要连累家人。“裸婚”不适应所有人。

佩恩 大学一年级

『芝麻糊』 初中二年级

我跟楼主一样是裸婚 而且裸的更彻底。结婚一年,至今连婚纱照都没拍。而且是从异地恋到异地婚。男方家里条件也不好。这些我都不看重,所以毅然选择裸婚。他对我非常非常非常好,我们三观也合拍,选择了对的人,比什么都强百倍。还有一点我跟楼主也非常相似,我也是2016年3月去天河机场送别的,所以那种场景感同身受!

『芝麻糊』发表于 2017-03-03 15:15 我跟楼主一样是裸婚 而且裸的更彻底。结婚一年,至今连婚纱照都没拍。而且是从异地恋到异地婚。男方家里条件也不好。这些我都不看重,所以毅然选择裸婚。他对我非常非常非常好,我们三观也合拍,选择了对的人,比什 ...

抱抱,你一定会幸福的

特攻精神 小学二年级

祝福

zl985828 禁止发言

内容被自动屏蔽

_jiao 初中三年级

祝福

rikyu 初中一年级

送上祝福,祝你们幸福~

~nana 小学二年级
徐小妞妞0910

恩恩,谢谢,都要幸福

回到拉萨 大学二年级

小小小耗子 高中三年级

像你这样的,打着灯笼都找不到,彼此珍惜,一直幸福下去就好

墨菲姥姥 初中一年级

通情达理的父母 一对幸福的璧人~祝福祝福~

oldfan 大学四年级

回你的帖子主要因为两点:

1.你姓徐,跟我爱人同姓,关键是我长期叫她小妞已经叫了12年了,家里丫头有时候调皮都会跟着喊“妞”,到底谁是谁的妞(凌乱了)

2.你很有主见,懂得生活——懂得过自己想要的生活,人生百态,Z难的是懂得自己想要什么,小时候学语文课提到的猴子下山看到玉米扔桃子,看到西瓜也想要,可是其实就只能拿这么多,抓住自己Z想要的,其他的看似美好的东西欣赏一下就好了,何必非要抓住手里?结婚,特别是中国式结婚,说到底是两个家族的资产重组(适婚男女就是优质资产),双方法人代表讨价还价,Z后却忘了优质资产自身的诉求。我们当初也是裸婚,现在房车娃都有并不觉得很累,家里基本也没有接济过,Z困难的时候买房帮忙找亲戚借了一笔钱凑首付,在我看来,结婚的核心应该是情侣两个人心向一处,共同努力,组建独立的家庭,而不是家长信用卡的附卡,因为曾经沧桑,所以刻骨难忘,每当她飙我的时候,或者强迫症发作的时候,我都念及她这些年为了这个家所付出的点点滴滴,不跟她计较,作为男人,又像女人每个月总有那么几天心情低落(这几天在家里都夹着尾巴,因为一个执业资格考试成绩公布她只有一门过了,另两门都只差2分,而我作为陪读陪考的竟然过了,压力好大,不知道怎么安慰她,只有低调再低调)

独一无二的哎皮皮 初中二年级

选了一对I Do相对简单的对戒,寓意比款式更重要,感情比形式更重要!祝福

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载