结婚交流

纪我的婚礼夜PARTY!即便岁月重来,我仍会对你表白!

183回复 阅读 16412

标签

备婚分享 婚纱照 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红茶薇汀 小学六年级

〖婚纱照-我们自己滴大片〗

求婚之后,我们一刻不停的开始着手准备婚礼。拍结婚照是第一步,我很早就关注这家,也没对比就定了结婚照和婚礼跟拍。事情进展也十分顺利,很高兴认识了张翼老师,一个爱搞怪很腼腆滴大男孩。因为我们两个都是个性极强滴,对自己滴大片有很多想法,都跟张老师沟通蛮顺畅。一个棚拍,一个马场,一个自己家,一个轰趴馆。一黑一白,有闹有静,很有个性有木有~

和他们大部分片子出来效果不太一样,是属于我们自己滴大片!要想拍成不一样滴赶脚必须要有自己滴想法,多和摄影师沟通蛮重要!

第一套棚拍嘻嘻当我拿着放大的黑色婚纱照,我妈在一旁无奈,穿什么不好看啊,你自己的姑娘你还不晓得!高冷女王范的感觉一下子就出来鸟~

第二套在马场,这里是Z让我们放松的地方,也是为了纪念我们共同的兴趣爱好,每次来,都会想起第一次对他的表白~也是天蓝风清撒!这一套拍的我好清纯软妹子的感觉,非常满意哈哈哈

第三套在家里,我们小家的装修风格完全是按照两个人喜好来的,所以,这里是彻彻底底属于我们的小天地。在家的时候,我们会安静的待着,温柔的相伴。

第四套在轰趴馆,就算结了婚,我们也会一起泡吧去轰趴馆一起疯玩,我们走进并融入了对方的生活,这样的婚姻才是我们想要的。这一套把我想要的那种感觉全部捕捉到了,很赞~

本帖Z后由 红茶薇汀 于 2017-3-8 23:38 编辑

红茶薇汀 小学六年级

〖大婚现场我的夜PARTY〗

婚庆是我定滴,同样相信专业,也是没对比就直接下定鸟。按照我们个性要求来定制狠符合我们滴重口味,创意设计滴桥段我们都互相配合完美演绎!这一点Z让我们满意,整个婚礼简直就成了我们和亲友们的夜PARTY鸟!我们当时是晚宴,整个白天都用来走家里的仪式和随性的拍拍拍,时间一点都不赶,人也很放松,晚上再接着来一场自我认为非常精彩!

结婚当天我们要的双机位,照片比较多,因为婚纱照满意,就继续定了!下面要猛放照片,太多鸟,大家看照片吧!发帖子太累人!

新娘准备篇

新郎准备篇,哈哈哈笑喷了,这群人!

本帖Z后由 红茶薇汀 于 2017-3-8 23:39 编辑

红茶薇汀 小学六年级

接亲篇

不愧是我的闺蜜们,整人自有一套!伴郎们比较辛苦哈,从酒店到我俩的小家,HIGH得停不下来啊!筒子们发照片发得爪子麻~在此给经常发帖的人致敬哈

本帖Z后由 红茶薇汀 于 2017-3-3 03:47 编辑

红茶薇汀 小学六年级

〖大婚现场我的夜PARTY〗

江边篇

咳咳咳,照片能看懂滴,我就不废话了好吧~说实话图片记录的非常完整了哈哈哈!完成了家里的仪式,我俩时间还有大把,在傍晚来临之前,一伙人先在江边玩了个够。

我的夜PARTY篇

婚礼也是对我们小日子的一种致敬吧,正是因为这样的想法,所以有了现在大家看到的,我的婚礼的样子~我们要的正是这样一种感觉!看图看图!今夜,只想当你的女王!完全没想到自己也会掉眼泪,也许,正因为我的个性,能让我落泪的,正是亲爱的出自内心的那些柔软的话!

曾经,我以为结婚有什么了不起,现在我结婚了,才明白,结婚没什么了不起。嫁给爱的人,同时也爱你,嫁给两个人都喜欢的日子,才能长长久久走下去!祝福大家~为了幸福加油~

本帖Z后由 红茶薇汀 于 2017-3-8 23:39 编辑

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼楼

巴厘印象摄影 硕士三年级

非凡摄影 博士二年级

好幸福~~祝福楼楼永远这么个性happy·~~

果石摄影客服 硕士三年级

很有创意呀~~好美好浪漫呀~~祝福哦~~

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

丘比特男士礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

love_126? 大学一年级

很有创意

武汉丘比特婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜雨,飘雪 小学三年级

楼主婚庆选的哪家啊?

honey会 初中三年级

恭喜恭喜

伊馨丹 大学一年级

红茶薇汀 小学六年级
夜雨,飘雪发表于 2017-3-9 21:35 楼主婚庆选的哪家啊?

亲 地址短了哟

红茶薇汀 小学六年级
honey会发表于 2017-3-9 22:28 恭喜恭喜

谢谢亲

红茶薇汀 小学六年级
爱琴海丹

感谢亲的帮顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物