生活杂谈

有时候看到那些穷的叮当响还要拼命生儿子的新闻,前段时间看到两个拾荒的夫妻生了10个娃子

12回复 阅读 802

不知道他们心里怎么想的,那么穷为什么还要生那么多,是为了将来可以翻身吗?可是孩子根本受不到良好的教育,将来走歪了的可能性更大吧!看着他们那么艰难的生活心里很同情,但是都是他们自己造的,真是可怜人必有可恨之处。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏天冬天 硕士一年级

上个月跟老公一起去光谷逛街,老公指给我看:一个女人,带着三个女儿,还怀着孕!!!

这是有多想要儿子啊?三个女儿穿着也挺造业的。

我爱动漫 超级意粉

越穷越生,越生越穷

lilylin 初中一年级
夏天冬天发表于 2017-03-03 13:39 上个月跟老公一起去光谷逛街,老公指给我看:一个女人,带着三个女儿,还怀着孕!!!这是有多想要儿子啊?三个女儿穿着也挺造业的。

不知道那么穷要儿子干嘛,儿子都是讨债的,除非他们好有钱

lilylin 初中一年级
我爱动漫发表于 2017-03-03 13:40 越穷越生,越生越穷

有的人就是这样,生孩子指望孩子翻身

萍踪黠影 超级意粉

他们只晓得没儿子怕被人看不起,其实生了儿子在该花钱养时却没钱,才更让人看不起。

长垣雅衣 高中二年级

老百姓怎么能翻身,还不是靠女儿整容去巴结富二代

屌丝也有春天 得意号
lilylin发表于 2017-3-3 13:30 不知道他们心里怎么想的,那么穷为什么还要生那么多,是为了将来可以翻身吗?可是孩子们根本受不到良好的教 ...

可怜之人,必有可恨之处!

朱骨头 大学四年级

别人想生,你管的宽了点吧?

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

可以卖女儿给儿子娶媳妇嘛,这种家庭肯定就是只收彩礼,而且是狮子大开口那种,然后一分陪嫁没有的。男的自己睁大眼呗,别招惹这种家庭。

leemeimei 硕士一年级

穷生滴多只是伢受不到好教育,我见过有癫痫生了三个滴,连健康滴身体都给不了伢,为么司要生???实在想不通

シ殳冇莣記情 得意大咖
夏天冬天发表于 2017-3-3 13:39 上个月跟老公一起去光谷逛街,老公指给我看:一个女人,带着三个女儿,还怀着孕!!!这是有多想要儿子啊? ...

我也看到过~~~~~~~~~~

a10111010 大学一年级
朱骨头发表于 2017-03-03 15:40 别人想生,你管的宽了点吧?

生10个就是不负责的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载