情感驿站

这样一段婚姻如何经营

126回复 阅读 14954

标签

经营婚姻 情感求助 离婚 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荣家三少爷 高中一年级

这个价位。。。没来几炮?你信?

四月羊 大学三年级

为什么怕离婚?

青藤小妖女 高中三年级

现在先抛开原则不原则的,两个人都到了爆发点,你不要想多了。。另外,他酒后动了手,你有伤痕没?没有也制造一个,主动问他:你看你喝多了把我打成这样,那晚你睡着了我还给你盖被子了的。。

燃烧吧青春 大学四年级

摸摸唱消费几千很正常,里面的东西不便宜,一瓶红酒就能几千几万,摸摸唱就是一边唱歌,一边喝酒,一边拼命的摸遍一个女人的全身

燃烧吧青春 大学四年级

不过现在增加了男性服务。

q306172814 大学四年级
煜航妈咪

婚房都卖了创业你就应该想好赶紧跑了。否则等待你的就是男方的借贷成为你们两的夫妻共同负债了。不要以为我跟你开玩笑。我这15 +16年看到创业失败男的跑路人不见踪影银行来查封夫妻共同资产甚至查封女方婚前资产的不在少数。还认识一个男的跳楼。女的托了好多人找到我。打我电话问我么办的。。。这都是可以预见的杯具啊。。

别昨天 博士一年级

6000多 按照服务1200算

估计五个人消费

楼主就说是不是吧

嫣然蓓蓓 博士二年级

离婚吧,还在坚守什么?

summer860730 初中三年级

去那种位置玩的人能有几个好的,楼主你是不是傻啊,为了给他创业卖房子,新世纪败家第一名就是卖房创业

扎西德勒 高中一年级

这个位置消费6000多,不算高,小瓶啤酒38,一瓶假红酒999,一个陪唱400。

陪唱的顶多可以摸两把,别的随莫斯占不到便宜的

煜航妈咪 小学四年级
扎西德勒发表于 2017-03-05 22:08 这个位置消费6000多,不算高,小瓶啤酒38,一瓶假红酒999,一个陪唱400。陪唱的顶多可以摸两把,别的随莫斯占不到便宜的

原则问题吧,不知道自己是怎么想的,但是在外面快活了回来还不耐烦,那我到底在这个屋里算什么呢?!

煜航妈咪 小学四年级
summer860730发表于 2017-03-05 22:00 去那种位置玩的人能有几个好的,楼主你是不是傻啊,为了给他创业卖房子,新世纪败家第一名就是卖房创业

也许是心疼他,所以才同意卖房为他创业吧,只是换来如今这样的生活,是不是太不值得了呢。?

煜航妈咪 小学四年级
嫣然蓓蓓发表于 2017-03-05 19:57 离婚吧,还在坚守什么?

离婚如果真的那么简单,婚姻就真不算个什么了。确实,我自己也不知道自己在坚守什么,也许是道歉,也许是其他的哄我的理由吧。

煜航妈咪 小学四年级
别昨天发表于 2017-03-05 18:29 6000多 按照服务1200算估计五个人消费楼主就说是不是吧

嗯,他朋友说七八个人,我不懂那种位置的消费

煜航妈咪 小学四年级
青藤小妖女发表于 2017-03-05 17:21 现在先抛开原则不原则的,两个人都到了爆发点,你不要想多了。。另外,他酒后动了手,你有伤痕没?没有也制造一个,主动问他:你看你喝多了把我打成这样,那晚你睡着了我还给你盖被子了的。。

问了又怎样,把我伤了又怎样,就算道歉,也抹不去那个事实,伤透了心。想去年死心塌地为他创业卖房,如今换来这样的生活,凭什么?我真的好矛盾。这样的日子到底还能不能继续,我自己都不知道

煜航妈咪 小学四年级
四月羊发表于 2017-03-05 17:18 为什么怕离婚?

如果离婚,后面我该怎么过?如果离婚,我还能遇到下一个婚姻吗?不敢想,如果婚姻这么轻而易举破裂,可能现在满大街都是离异单身狗了。

睡懒觉的暴风雨 高中三年级

这,清官难断家务事,何况旁人,冷暖自知

alice214 大学一年级

女人还是要对自己好点!

我不是你你不是我 初中一年级

酒后吐真言啊妹子!你是有多差会觉得自己遇不到下一段婚姻?你越是忍,他会越是步步紧逼,因为发现你能忍受。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载