租房信息

月底想租房,有合适的带价格和地址给我(已租)

138回复 阅读 7800

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:租房
居室:两室一厅
面积:不限
价格:2000以内
区域:汉口 汉阳 武昌

本人在月底租房到期,在这里住了几年自己也想换地方住了。房东可以看我之前贴,虽然一直租的是老房子,但本人很爱干净虽说谈不上洁癖那么夸张,但非常爱惜房子。所以这里也想租一个干净的房子居住。我们夫妻都是普通上班族,价位太高太离谱的着急租不起。希望能在2000以内交通方便。之前一直跟房东关系比较好她也希望我们一直住到房子拆迁,但离娘家太远,工作地方也离得不是很方便,也确实住了几年想换个环境了。这里申明一下,本人是武汉本地人,性格比较直爽也不是很爱计较。希望也能觅一个好相处的房东,纠结裹精爱总是找理由来房里看这看那的就算了。租房如同买卖诚信为主,骗子不要来烦我,我咒你死一户口本。中介也不要来找我,我出不起中介费,况且你们故意把房价抬高赚佣金的做法,让我很讨厌。凶宅也不要放出来,那是很缺德的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尐|爹地 高中三年级

赞一个

wkbwkb 幼稚园小朋友

民主路武警医院宿舍个人75平整租,设施全,南北通透,安保好,地段好,租金低,出门就是公交站。租金1800月,吴先生。如长租可适当优惠,15327197261

依水 禁止发言

内容被自动屏蔽

依水 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wh辉 大学四年级

4号线铁机路地铁站东沙花园小二室一厅2100,全新房。家电齐全。

依水 禁止发言

内容被自动屏蔽

没那么爱她丶 小学一年级

作为中介我只说一点。不管别人怎样,我一直都是本着成交为目的去介绍,没有故意抬过价格。希望楼主不要一概而论。

李纸路扛把子 大学一年级

汉正街第一大道蓝宝石座后面五彩社区三室一厅。四楼。已经租了一间。剩下两间出租。家具齐全拎包入住。1200一个月押一付年。联系电话18062411046

李纸路扛把子发表于 2017-03-05 18:31 汉正街第一大道蓝宝石座后面五彩社区三室一厅。四楼。已经租了一间。剩下两间出租。家具齐全拎包入住。1200一个月押一付年。联系电话18062411046

我是房东。已经租出去的刚签的。押一付年

xiah1725 初中三年级

看看我家的房子?5分钟到循礼门

尛新沒蜡筆 硕士二年级
没那么爱她丶发表于 2017-03-05 17:51 作为中介我只说一点。不管别人怎样,我一直都是本着成交为目的去介绍,没有故意抬过价格。希望楼主不要一概而论。

嗯,我不是指所有,上班其实都蛮辛苦,但确实有些不地道的

尛新沒蜡筆 硕士二年级
xiah1725发表于 2017-03-05 19:03 看看我家的房子?5分钟到循礼门

看不见你的帖子啊

没那么爱她丶 小学一年级
尛新沒蜡筆发表于 2017-03-05 19:16 嗯,我不是指所有,上班其实都蛮辛苦,但确实有些不地道的

是的,我也知道你说的这些情况。

尛新沒蜡筆 硕士二年级
李纸路扛把子发表于 2017-03-05 18:31 汉正街第一大道蓝宝石座后面五彩社区三室一厅。四楼。已经租了一间。剩下两间出租。家具齐全拎包入住。1200一个月押一付年。联系电话18062411046

呵呵,街坊了啊,我自己屋里住金昌

xiah1725 初中三年级
尛新沒蜡筆

http://www.deyi.com/thread-10429646-1-1.html

猫哥哥 小学一年级

南湖花园这一块可以找我,虽然是中介,但是性价比绝不坑

尛新沒蜡筆发表于 2017-03-05 19:17 呵呵,街坊了啊,我自己屋里住金昌

今年行情不好啊往年我都整租2200一个月。今年租客跟我还到1800我还冒同意。正满差不多也就租这个价。

尛新沒蜡筆发表于 2017-03-05 15:20 本人在月底租房到期,在这里住了几年自己也想换地方住了。房东可以看我之前贴,虽然一直租的是老房子,但本人很爱干净虽说谈不上洁癖那么夸张,但非常爱惜房子。所以这里也想租一个干净的房子居住。我们夫妻都是 ...

你自己住金昌?为么是还要租房子捏。金昌的租出去了?上班不带汉正街是吧。

陈嘉欣 硕士一年级

铜人像二室一厅,月租1200

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载