购物达人
buyibushe 博士二年级

抵制🇰🇷

blingbling618 硕士一年级
糖糖09发表于 2017-03-11 06:52 cpb散粉推荐什么色号

好像只有一个色号吧,反正我一般买Z白的

蓝色的雨朵朵发表于 2017-03-10 21:31 楼主用什么防晒产品呀,目前打算用BA的防晒,以前没用过,不知道好不好

Pola 的美白防晒霜,还不错哦

本来只是讨论护肤,怎么一下子上升到爱国了啊

淡定低调打麻将 博士一年级

前面那些,有本事日本的也不要用啊,有骨气就给老娘用国产的啊

淡定低调打麻将 博士一年级
blingbling618发表于 2017-03-11 07:31 本来只是讨论护肤,怎么一下子上升到爱国了啊

楼主别理他们,在他们没把化妆品全部换成国产的之前,他们都没脸说别人

蓝月惜份 初中二年级

韩国的就算了!

Jane6 高中一年级

气垫用的啥

橘子幸福 硕士一年级

风口浪尖,还发韩国护肤品贴!不知道得意喷子多么,唉!

lady呱呱 硕士三年级

哈哈 喜欢楼主的分享 相信大多数中国人都是爱国的 只是每个人爱国的表达方式不同而已 还是做好自己的本分 给社会尽可能多创造价值

记得上次抵制日货之后 你还有没有用过日本的东西 扪心自问一下 爱国青年们 你是不是一腔冲动而已 还是鸡汤情绪 日韩比我们强的地方就要学习 “师夷长技以制夷”别人欺负我们的时候 更是我们要努力发奋的时候 而不是闭关锁国 彼此不说话的小孩子过家家

朋友圈里面看到那些卖T某T 梦X护肤品的微商们借抵制韩妆的机会 宣传自己的产品 说实话个人很反感 即使不用韩妆我也不会用那些传销产品

纯属个人观点 不喜勿喷

蓓蓓 硕士一年级

虽然一直在用后,但是我也不会再用韩货了

sherley1125 硕士二年级

韩国的一向不适合我,不用

syxh551229 高中二年级

那不是,韩国主要经济依赖于中国,如果中国上下齐心抵制韩货,韩国肯定会受不了,如果你对美国实行经济制裁,一点用都没有,所以针对什么国家要采取什么样的措施

棍棍0411 博士一年级

莉莉倾心 高中一年级

我Z近很长草那个悦薇眼霜

相见不如怀念 博士后

我用的纪梵希的1号散粉

宁诗诗 大学四年级

抵制韩货 降价了也不买

lady呱呱发表于 2017-03-11 08:47 哈哈 喜欢楼主的分享 相信大多数中国人都是爱国的 只是每个人爱国的表达方式不同而已 还是做好自己的本分 给社会尽可能多创造价值记得上次抵制日货之后 你还有没有用过日本的东西 扪心自问一下 爱国青年们 ...

知音啊!说实话,韩国这次做妖还是美国人在搞鬼咧,为啥不抵制美国货

橘子幸福发表于 2017-03-11 08:32 风口浪尖,还发韩国护肤品贴!不知道得意喷子多么,唉!

我也发现我错了,哈哈!美国才是始作俑者,为啥不抵制美国货

淡定低调大马甲发表于 2017-03-11 08:14 楼主别理他们,在他们没把化妆品全部换成国产的之前,他们都没脸说别人

你们才是看清真相的人!哈哈!美国就是国际事件的搅屎棒,为啥不抵制美国货???

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载