装修讨论

家~~感谢我的老公~~~

111回复 阅读 13865

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

优雅的初月新荷 高中三年级

验收时的情况~主要是检查了一下水电。墙面,建议拿个锤子去敲,虽然我是新手,但是声音还是听得出来的啊,哈哈哈~~~~~

本帖Z后由 优雅的初月新荷 于 2017-3-6 11:03 编辑

1.在设计方面:

基本上结构都没有怎么动,看了很多装修公司,在业主群里也参考了别人的设计,结合自己的想法,房屋整个设计,是楼主和兔子先生一起想的。所以没有花设计师什么心力。

主卧是常规的,有些业主把阳台打了,听物业说好像是不能打。楼主也没心力去想这块位置,没有大改结构的想法,毕竟这个户型的结构买的时候楼主觉得还是不错的!

次卧主要功能是儿童房,但是楼主家次卧还算是比较宽敞的,也不打算多做改动。

客厅到阳台部分,为了让客厅看起来更为通透一些,把中间的墙去掉了一部分,这部分墙看了物业的结构图是可以动的。 

厨房卫生间部分,比较常规也没有要改动的部分。

2.关于吊顶,由于层高只有2.7M,为了室内不感到压抑,全房不打算吊顶,但又考虑到柜机占用地面面积,所以楼主想选用风管机,做到吊顶里面,靠阳台的墙面单独吊顶。用于放风管机和背景音乐。

3.关于柜子,这一块真的,真的是让人头疼,到目前为止橱柜还没有定,/:

4.关于封阳台,选用的是中铝的材料,也是对比了好几家,已定还未装。(型号为中铝 1.4MM 以上 )因为这个封阳台的事,还和兔子先生闹了点不愉快。希望封阳台的美女能帮我把阳台封好就行~~~~

5.关于半包:电线 二厂的  板材 兔宝宝EO级~~~   油漆 立邦五合一~~~   

本帖Z后由 优雅的初月新荷 于 2017-3-6 11:39 编辑

嘿哟嘿哟嘿嘿哟 初中一年级

清单能发我一份吗,跟我家好像户型

嘿哟嘿哟嘿嘿哟

现在还没有清单哦,只有包半的清单,都是大同小异的~~~

写给我的老公

早上回笼觉醒来,第一眼看到的不是阳光,而是手机QQ里面弹出来的:“宝贝早,么么哒~~”不必羡慕别人的爱情。因为我们的爱情刚刚好~~~

我们可以有很多的下一次,去某个地方,或去看一场新的电影,或是去吃一顿好吃的菜~~~

我们约着一起回家,夏天的时候说不定还可以去田地挖出一餐泥鳅,想想应该是一顿美味~,那里家里的果树应该开花了吧, 我们也可以去开荒的菜地里拔菜。然后窝在沙发里一整天。你甚至连屁股都不愿意挪一下。

我们可以一起旅行,你总是准备好所有的东西,负责了大部分的重量。简直是酷,崇拜你呀~~

我们会吵架,Z后总是吵着吵着我就笑场了,也是醉了啊~~~

我们也会有分歧,我不爱洗臭袜子,然后你生气也不给我洗,然后我就不穿袜子~~~~~~~(没有了就穿你的)你说我是懒,我说不是,只是不爱洗这一个东西。然后你也不去较真。

玩开心消消乐的时候,你总是生我气说我不爱思考,可是开心消消乐,玩得开心就好了嘛,为什么一定要通关呢?男性和女性的思维方式还真是不一样呢!

我们要互相体谅,让长辈放心。过好自己~~~~

2017年了,我们要开始一起装修,一起好好生活,幸运的话还可以有一个小宝宝,加油吧~~~~

希望2017年的你,身体健康,开开心心! 希望2017年的我们,生活更加幸福!

本帖Z后由 优雅的初月新荷 于 2017-3-6 15:59 编辑

这一层留着备用~~~

本帖Z后由 优雅的初月新荷 于 2017-3-6 15:59 编辑

违规111561 初中一年级

看到你家柜子没做。如果不建议可以来我们家看看。好看又不贵,质量有保障。

装小蜜@武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

装小蜜@武汉发表于 2017-03-06 16:14 回复 优雅的初月新荷 的帖子好幸福 好甜蜜呀 祝楼主生活幸福

谢谢😜

ssb132发表于 2017-03-06 16:07 看到你家柜子没做。如果不建议可以来我们家看看。好看又不贵,质量有保障。

柜子,只是橱柜还没。打的柜子已经定了

Mickyotan 初中一年级

装的蛮不错的,希望楼主越来越好

Mickyotan发表于 2017-03-06 16:45 装的蛮不错的,希望楼主越来越好

谢谢!刚开始装呢。

美丽范儿 小学四年级

装的蛮好看,但是图有点少,期待成品图

美丽范儿发表于 2017-03-06 17:51 装的蛮好看,但是图有点少,期待成品图

才开始啊~

下午去了一趟,墙还没砌。明天砌墙进材料。

蕙蕙 初中二年级

哈哈,回帖

蕙蕙发表于 2017-03-06 23:16 哈哈,回帖

谢谢😜

今天一早师傅就过去了,和我确认了砌墙的位置,然后给了我一点点建议。

第一是横梁的问题,这个楼主也不懂,因为楼主只考虑靠阳台一边吊顶,所以这边的梁如果直接放在外面,就会很丑,楼主听取了项目经理的意见,放在了房里。

第二是主卧室的门的位置,设计图是靠背景墙一边,这是楼主和兔子先生商量好了的。做图的时候设计师也建议过不放那边那样背景墙会比较窄,建议放靠厕所,项目经理到现场也觉得我们放背景墙一边欠妥,说很少人这样做。谢谢提醒。楼主和兔子先生也知道。不过还是决定放在靠背景墙一边。不想直对着大门。

pansi2000 小学五年级

回访,加油哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载