意粉咵房
武汉滴姑娘吖 幼稚园小朋友

家在汉口,看了一圈本来也准备买一套投资,但是Z终放弃认筹。原因1汉阳整体房价偏低,未来升值不会很大。2距离锅顶山垃圾焚烧厂只有十分钟车程!!!!直线距离可能更短!吹南风的时候,你们就等着吧。光这一点就是致命伤了,请大家百度一下,有的孩子好像是因为这个确诊了神马罕见的肿瘤!!触目惊心啊!一己见。房子固然重要,没有健康,卵用。

haha123456haha 小学二年级

住那附近的人还是很多的

朱骨头 大学四年级
硚口区崛起发表于 2017-03-06 12:56 我们滨江的早都上2万了

好久没去了,现在爸妈在住,偶尔去吃吃饭

courg 小学一年级

不是吧 怎么我同事这几天刚看的 80多平 装修了 都不过13000一平

courg发表于 2017-03-06 16:42 不是吧 怎么我同事这几天刚看的 80多平 装修了 都不过13000一平

估计他们看的户型楼层不同,都要开盘了,房地局价格都定好了,我觉得价格上面没什么真不真假不假的

courg 小学一年级
haha123456haha发表于 2017-03-06 16:45 估计他们看的户型楼层不同,都要开盘了,房地局价格都定好了,我觉得价格上面没什么真不真假不假的

这个是同事今天发我的 觉得相对来说好便宜 去年开盘好像也不止这个价吧 求证下

你看102就是15000,估计楼主买102

courg发表于 2017-03-06 16:51 这个是同事今天发我的 觉得相对来说好便宜 去年开盘好像也不止这个价吧 求证下

估计楼主买102.我看上面写15000

courg 小学一年级

内容被自动屏蔽

courg 小学一年级
haha123456haha发表于 2017-03-06 16:56 估计楼主买102.我看上面写15000

额 对 我以为楼主是80多的

Emilychen 高中一年级

价格还好啊

blaker 小学二年级

一万三精装修,还是万科不贵

辉腾汽车 小学四年级

gonewind1212 高中二年级

鸭子呀鸭子 禁止访问

1万都贵了,靠着锅顶山和扁担山.不要命的才敢去住.

鸭子呀鸭子发表于 2017-03-06 20:45 1万都贵了,靠着锅顶山和扁担山.不要命的才敢去住.

你这话就是说别个之前都住那里就是不要命的,我作为老汉阳人听起来满别扭

waxgy 幼稚园小朋友

快开盘了,亲们快看这里,网上选房如何快速秒杀,无偿贡献攻略vx csky7879

时空传梭 小学六年级

那个位置有问题,开车地铁都不方便,比较夹生。

藏蓝 高中一年级
haha123456haha发表于 2017-03-06 16:56 估计楼主买102.我看上面写15000

我也想买102,唯一不爽的就是阳台朝北

liutangxian 高中二年级
藏蓝发表于 2017-03-07 01:29 我也想买102,唯一不爽的就是阳台朝北

阳台潮北意味着你家客厅永远都不会有阳光,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载