装修讨论

73平旧房大改造!房子是旧的,但生活是新的!

112回复 阅读 12171

标签

装修攻略 二手房改造 装修日记 经验分享 旧房改造
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Mr.Bazaar 大学一年级

2013年装修新房的时候很后悔没有写家装日记,这次装修一定要全程记录下来。因为在得意这个平台收获了非常多的东西,当然也想选择这里把我收获到的东西分享给其他意粉!

2017.2.5 大年初九在得意开贴咨询旧房改造

【诚心开帖咨询73平二手房改造/旧房重装 欢迎围观!】

到2017.3.5 正式开工 (不知道这效率是高是低?)刚好历时一整个月的时间,这期间

有10家左右的公司来量房,我去了近10家装修公司面谈,每次绝不低于一小时,有几家还面谈过两次。在网上看了N张装修照片,加了几十个微信好友,得意家的群就加了8个,去了2次家博会,1次得意家看工地活动,1次竹叶山红旗家居,1次宜家,1次舵落口大市场,1次小东门。

当然了,我知道未来的路还有很长,我要去跑的地方还有更多!

我怎么刚开帖就希望上岸!

本帖Z后由 Mr.Bazaar 于 2017-3-7 17:47 编辑

占楼

四楼毕业照

得意家大町 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

旧房原貌,之前一直处于出租状态,照片是不是辣眼睛!

mamasang 初中三年级

继续

达仁堂丙 小学二年级

手画的图看着更真实些的感觉,刷赞

3月5日,拆除第一天!加上王师傅一共来了五个人,人多力量大,一个小时功夫就变成图一了!接着5分钟后就变成图二了!很多东西都非常完整的拆下来的,这里要给王师傅点个赞!做事极其认真负责,考虑事情非常周全!

mamasang发表于 2017-03-07 23:30 继续

恩 一定坚持下去

foxbabypp 大学一年级

客厅和两个卧室的结构跟我那老房子一样,我也正在进行老房改造,我是个女的,家里只有我能管,很多方面都不懂,匆忙之下找的一个包工头,签了份手写的合同,那个人估计看我是个年轻女孩,经常停工,现在开工十天了才开始走水电,心里烦啊~

foxbabypp 大学一年级

你这包工头不错啊!拆房来了五个人,看来很上心啊!

mamasang 初中三年级
foxbabypp发表于 2017-03-08 23:09 客厅和两个卧室的结构跟我那老房子一样,我也正在进行老房改造,我是个女的,家里只有我能管,很多方面都不懂,匆忙之下找的一个包工头,签了份手写的合同,那个人估计看我是个年轻女孩,经常停工,现在开工十天了才 ...

所以还是得找正规一点的公司,哪怕多花点钱

达仁堂丙发表于 2017-03-08 10:41 手画的图看着更真实些的感觉,刷赞

谢谢!之前随手画了一个,比例都不太对。果断重新用尺画!这张我自己画的图我随身带着,后来起到了很多作用

foxbabypp发表于 2017-03-08 23:09 客厅和两个卧室的结构跟我那老房子一样,我也正在进行老房改造,我是个女的,家里只有我能管,很多方面都不懂,匆忙之下找的一个包工头,签了份手写的合同,那个人估计看我是个年轻女孩,经常停工,现在开工十天了才 ...

我也是女的希望我找的这家不要拖时间

foxbabypp发表于 2017-03-08 23:10 你这包工头不错啊!拆房来了五个人,看来很上心啊!

拆除项目我是单独找的师傅,也是通过得意一个妹子介绍的。现在看起来确实很靠谱!

国梦 初中二年级
Mr.Bazaar

yo乳胶漆做不。。。。13545883368专业

三宅一生 硕士三年级

占楼 我们家也要开始旧房改造了

3月6日期,拆除第二天。王师傅说今天拆除工作可以基本完毕,之前跟我说需要三天的。完美!项目经理今天也来现场和拆除师傅碰了个面。厕所门口挖出来这么大一堆 下楼发现拆除的垃圾也放得整整齐齐的,不用担心物业找麻烦了!感谢王师傅!

3月7号,开工第三天拆除工作完毕。今天王师傅还是来到现场跟项目经理做一个交接,项目经理说全部没问题以后才走。图一是他在拆阳台上的钩子,由于现场没有梯子,项目经理看到觉得不安全立马让他别拆了,他之后进场来处理。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载