意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.28】实探了汉阳四个盘和青山一个盘

355回复 阅读 40939

标签

购房经验 汉阳区 看房 青山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

米果2013 小学二年级

大华不是4月开么,怎么成6月了p

方脑阔 禁止发言

内容被自动屏蔽

陶沫沫 初中一年级

能用公积金是个利好,毕竟现在能用的盘没几个了。那个兴华的你要多看看,它有个一期是个小开发商做的叫御水华府还是啥,据说问题很多,开发商跑了,二期是兴华接的盘改了名字。

陶沫沫 初中一年级

世茂当然好啊,我在那边健身房有会员,偶尔去跑跑步看江 左边是长江大桥 右手是鹦鹉洲大桥也是心旷神怡啊。

cy0114kaka 高中三年级
犀利姨夫发表于 2017-03-06 18:26 武汉三镇都跑遍了,看来不用上班。光谷不用去了,除非不出门就在家带着

开篇就说了今天补休啦

米果2013发表于 2017-03-06 18:29 大华不是4月开么,怎么成6月了p

咦 那可能写错了

方脑阔发表于 2017-03-06 18:35 大华这次开盘均价多少呢?

1.8

陶沫沫发表于 2017-03-06 18:49 世茂当然好啊,我在那边健身房有会员,偶尔去跑跑步看江 左边是长江大桥 右手是鹦鹉洲大桥也是心旷神怡啊。

有几个同事都住世贸 说明确实可以 可是贵啊 120都被他们说成小户型,,,

陶沫沫 初中一年级
cy0114kaka发表于 2017-03-06 19:01 有几个同事都住世贸 说明确实可以 可是贵啊 120都被他们说成小户型,,,

咬咬牙江景房+直接对口西大街小学不是美滋滋 都不用再看四新了 哈哈哈

本帖Z后由 陶沫沫 于 2017-3-6 19:20 编辑

陶沫沫 初中一年级

卧龙肯定是优选 但是单价估计不低而且不一定抢的到,都是广电的话我觉得靠江城大道的时代比国博盛荟好一点,毕竟马路对面就是很成熟的金地澜菲溪岸配套齐全,离永旺5分钟不到,以后江城大道地下通道修好了,市区都是30分钟内的事情,想去哪就去哪。华发那个也可以看看。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

畅想的地盘 博士后

大华这个月开吧。我屋里产权置换大华三期 这个月选房咩

菲儿? 初中三年级

我想买小户型,每天看你发的帖子,自己也出去跑了几家,满满都是干货啊,加油吧

玄筱筱 博士后

大华销售怎么对我说是,5月开盘,均价1万8啊

young95b 初中三年级

汉阳江边的盘肯定比墨水湖的盘好

荔枝好吃呀 得意号

一直关注 是准备问怎么没有看大华 楼主今天就看了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠