商场专卖店

京东Luna 999元~有用过的觉得怎么样啊?

27回复 阅读 5890

京东的luna原价1280的,做活动只要999,比丝芙兰八折还划算哦~我在考虑买不买~有用过的吗?怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yvette00 大学一年级

咿,图不全,这是用了什么优惠

马奇朵 博士后

我买了还没用

Once_again 得意陪审团

play什么价?

紫衿儿 初中二年级
yvette00发表于 2017-03-07 15:01 咿,图不全,这是用了什么优惠

早上的京东秒杀,现在没了

紫衿儿 初中二年级
Once_again发表于 2017-03-07 15:09 play什么价?

只有这一款有活动,其他的没活动

xin8310 硕士二年级

招商银行手机银行,luna大的(粉色)才卖999元,还送洗面奶2支!!

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

有啊,我刚刚看到的。我的luna就是招行手机银行买的!

紫衿儿 初中二年级
cindycl发表于 2017-03-07 16:19 现在还有么

我看了下,招行的好像是Luna go咧,京东上面是七百多的吧

cindycl

还有卖的,有粉色和蓝色选择,这个是luna一代。京东上面卖1380的那种!

紫衿儿发表于 2017-03-07 16:30 我看了下,招行的好像是Luna go咧,京东上面是七百多的吧

京东上面luna一代卖1380元,招行这个不是luna go是一代!

紫衿儿 初中二年级

这里写的是Luna go

conniecoolright 硕士三年级

还不错 洗脸很干净

.Μǐn.敏゛ 博士后

澳洲Z近活动mini2,800多

我的懒羊羊 大学二年级
xin8310发表于 2017-03-07 16:15 招商银行手机银行,luna大的(粉色)才卖999元,还送洗面奶2支!!

那个是一代,这个是2 代,之前苏宁的 mini2699

rachel721 硕士一年级

我英淘回来2代的标准版,送两支洗面奶,和一个玩趣版,只要1050!很好用,洗的很干净。如果是迷你版到手估计600多点,比什么苏宁京东招很便宜多了,关键还保真。

我的懒羊羊

招行的这个是luna1代啊,楼主发的是luna 迷你2代啊。我没有说是一种啊!我在招行买的899元的是luna mini2 plus呀!都不是一种!这是3种不同的型号~

wfchhb 高中一年级

这个价格可以下手了哦

wfchhb 高中一年级

这个价格可以下手了哦,看起来还行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载