意粉咵房

有没有住同馨花园二期的亲们,咨询一下

17回复 阅读 7398

想买同馨二手房,为了孩子上学,二手房价格在24000---28000之间吧,好贵只能买70平米以下的,本人想买低楼层的,但是网上挂出来的基本都是高层,我担心电梯老了不安全,貌似这房子物业不行

有没有住同馨花园二期的亲们,咨询一下

1 二期物业如何啊?看到几年前好像物业还砸业主的车,随意涨价之类的

2 电梯质量怎么样呢,以前的房子电梯老出问题,搞怕了

2 小区停车多少钱一个月呢?

谢谢😊

标签

看房买房 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yubomm000 高中三年级

电梯质量一般,小区物业确实不好,换了物业不知道会不会好点。里面人太多了,杂,医大的宿舍在小区里。不过地段是真的好。

注销用户1654511036 硕士一年级

物业一般,人很杂

xqw80 高中一年级

停车困难,我同事就是因为这个重新买房了

两只老虎66 初中一年级

二期环境复杂,附近也有蛮多的选择。上崇仁路会觉得那个房价贵?

lingling0601 高中一年级

谢谢各位回复,附近的房子葛洲坝和越秀稍微远了点而且更贵,离学校近点的又有小区环境的貌似也就同馨,但是网上搜他物业的负面消息多,还砸车的黑社会什么的,被吓到了,而且开发商不咋地,担心住高层电梯出问题物业什么都不管。。。

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

在网上搜 同馨花园 物业 有一篇天涯的帖子 这事情还上了经视直播 本来有视频但是看不见

Lovevc 小学五年级

这个小区对口什么学校?

爱吃甜橙 大学一年级

是对口建乐村小学吗?

烟雨江南等谁 硕士三年级

还好吧,没那么可怕

三公子 小学五年级

买隔壁的雍豪府,环境和物业比二期好

价格稍贵点

新盘3.3万,二手2.8-3左右

这边停车580每月,物业3元

三公子发表于 2017-03-09 22:04 买隔壁的雍豪府,环境和物业比二期好价格稍贵点新盘3.3万,二手2.8-3左右

谢谢你哦,就是没那么多钱啊,有钱在两年前1.7万一平方就买了,现在要三万更买不起,只是自己在附近上班,孩子以后可能读崇仁路也可能体育馆就还是想着在那附近买。谢谢各位回复,

zzz就是我 小学五年级

我住二期在 现在换了新的物业 感觉还可以 电梯还好吧 停车费一个月300左右 停车费是根据你交的时间来的 交的时间越久越便宜 Z低280

moonchen0220 初中三年级

zzz就是我发表于 2017-03-09 22:30 我住二期在 现在换了新的物业 感觉还可以 电梯还好吧 停车费一个月300左右 停车费是根据你交的时间来的 交的时间越久越便宜 Z低280

谢谢啊,停车位置充足么?另外二期现在的物业已经不是开发商那个物业了是吧?给了我一点希望

daney圈圈 小学一年级

砸车那个是好多年前了,当时是开发商物业...现在业委会换了第三个物业了,还不错,就是停车有点困难,车位靠抢,哈哈哈!地段冒的话说,位置好交通方便,吃喝不愁!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载